【ネタバレあり】挿入ってるけど、バレてないよね?~後輩カップルの隣で宅飲みエッチのレビューと感想

絵が

女の子の絵が上手いです。
    シチュエーションとしてはありそうでない、
    実際にやったら捕まらなさそうで捕まる感じで妄想が膨らみます。

宅飲みでこんなことが起きたら、、、

寝てる後輩の隣でなんて、なんと興奮するシュチュエーション!
    素直じゃない主人公の言動もギャップ萌え!

彼氏の振りをしてと頼まれた主人公が彼女の友達のいえでお食事をすることになり、その流れで初エッチをしちゃう話ですね、
    その後泥酔した友達の彼女とも彼氏と勘違いされてやっちゃうのですが、途中で気づかれてしまいそのまま気持ちよすぎて最後までーでした

友達の前でエッチなんてドキドキ&キュンキュンですね!

次回のお話がたのしみです!
    どんなおはなしですかね!!

良い

幼馴染という設定は他にもありそうな展開であったが、ヒロインを嫉ましく思うキャラの登場など楽しく読むことができました?

エロい感じがいい!おっぱいもデカすぎてなくて良い
    処女でツンデレでしちゃうのが興奮する!
    でも絵はあまり好きではありません。

まず幼なじみの女の子が可愛すぎなのに処女だったという設定が良いです。
    2人が初めてするシーンでは描写もちゃんとしていて十分なエロだと思います。
    途中で後輩の女の子と流れでしてしまいますが実は女の子の方も気付いてたというのが面白かったです。
    個人的には幼なじみの方とちゃんとくっついて欲しかったけれどこれからどのような展開になっていくのかが楽しみです。

ツンデレ

ツンデレなんて少し古い言葉だけどそれが当てはまる幼馴染の彼女。
    彼に言いくるめられてHまで持ってかれちゃう。
    されるがままの彼女が最後までされると途端に大人しくなっちゃうのが可愛い。
    後輩ちゃんにまで手を出しちゃったのはダメだな。
    後で彼にそんなことしてないと言われたらどう逃げ切るのかそこも楽しみです。
    Hの描写は女の子の体が細過ぎず肉つきも良くて良かったです。

なんといってもエロい!!
    絵も綺麗で、なめらからな女性のラインまでかかれていてすごい!!
    幼馴染だからお願いしてしまう…甘えてしまいお互いを受け入れてしまう…
    声をおしころして…
    こんな状況になってしまえば、自分のプライドもあるから強気な女の子だって責められたら弱いんだとあらためてわかる作品です!!

最高

抜ける‼️ツンデレだな
    この後の展開も楽しみ😁後輩ね運命や如何に❗