みんなのレビューと感想「九尾の狐となまぐさ坊主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロも、ほろっと涙もあり!

まず絵がきれい!
    子供の描写も、めちゃくちゃ可愛い。
    そしてエロもいい感じ。
    で、最後はほろっと涙が…
    ぜーったいお勧めです。

おもしろい!

無理配信で読み始めてました。
    ジャケより絵が素敵で綺麗で読みやすかったです!胸がきゅんと締め付けられる愛情たっぷりのお話です。

ワクワクがとまらない。

初めは一体どんな感じ?あやかし退治系?かな?って思ったけど想像しない方向の話だったから凄く面白いです。ワクワクキュンキュン+胸が切なくなるお話で読んでて楽しいです。

前々から気になっていた作品だったので最終話まで一気に読んでしまいました。
    妖怪と人間の恋物語だけかと思ってたら、ちゃんと家族になって、出会いも別れもある作品でした。1つの家族として終わりまで読めます、本当におすすめします。

可愛い

坊主も九尾狐も可愛いくてほっこりしながら読み進められました。
    ポイントが足りなくなって読めていないので、早く読みたいです。

最初は『おもしろいなぁ〜!』くらいに思い読んいましたが、後半、こんなに泣けるとは思いませんでした。
    最初は恋愛ストーリーでしたけど、最後は深い家族愛でした。
    とても素敵なストーリーです。

心優しい九尾の狐と、お人好しのくりくり坊主さんの異色カップリングで、ファンタジー要素もあって、ほのぼのしていて癒されました。
    一応ボーイズラヴですが、心温まるお話し自体が魅力的なので、続きを購読したいです。

無料分のみ読みました。
    すごい感動、切ない感じです。
    お坊さんもとても優しく読んでいてほっこりします。

えっ、お坊さん?と、最初はちょっと抵抗がありましたが、全く問題なしでした。絵も綺麗で、面白いところもありながら、その場面は色っぽいです。ストーリーも切なかったりほっこりしたりと、読んで損はないなと思います。

BLというカテゴリーですが、もう男とか女とか関係なしにココロ温まる素敵なお話でした。
     なんだか感動して泣いてしまった。