【ネタバレあり】九尾の狐となまぐさ坊主のレビューと感想(2ページ目)

ちゃんとキャラクターに魅力があるので、読みやすいです!
    媚○効果のある体液欲しい!!ww
    坊主可愛い。

初めての

最近、お狐様物に良く行き当たるのですが、BLは初めてでしたので、少し抵抗が有りました。設定も面白いし、画が可愛いせいか、魔が魔がしさが無いので読み続けてみようかと思っています。

良い

ストーリーも設定もしっかりしている。主人公以外のキャラクターも個性的で魅力的。
    絵も綺麗だし読みやすい。
    なので38話まで飽きる事も無く読めた。ハッピーエンドなのも良かった。
    完結となってないので続話があるのか?あれば購入すると思う。

レビュー評価

高かったので、久しぶりに、BL読みました。面白い!お坊さん、可愛いです。そして精気を糧とする九尾の狐、綺麗です。そして、エロさあり、優しさありでした。

ほっこりする素敵なお話でした

読んでいて心がほっこりとし、切なくなり、クスリとくる素敵なお話でした。
    そもそもが円楷さんの男らしい行動から始まる物語で、確かになまぐさ坊主なんですけれど、優しくて人の心に寄り添える素敵な人でもあります。
    玉嵐さんは綺麗で一見すると冷たそうというか、人を誑かしそうな感じなんですけど一途で優しくて可愛い人です。
    そして受けが円楷さんで攻めが玉嵐さんというね!素敵な構図で!
    人に裏切られても人を好きな妖狐と、坊主としては駄目なんだろうけど人としては素敵な(まぁ、人としても駄目な所はあるんですけど……ww)お坊さんの恋のお話です。
    二人の気持ちが切り替わっていく過程もなんというか、見ていてニヨニヨしてしまいます。
    もうなんか、ピュア!どっちもピュアだと思います!
    たぬたぬも無事に幸せになれるかな。
    本でも欲しいお話でした。

素敵なお話でした

ファンタジー×BL、ハッピーエンドが好物の私にはがっつり好みのど真ん中でした。
    受けの子が坊主頭でも可愛いし、変に細すぎる事も無く、ゴツくも無く、程よい!お坊さんという設定だけど、酒も飲むし、博打はうつし、キャバクラも行っちゃう笑 でも真っ直ぐで優しいです。しかも達観しきって無くて、まだ若々しい所も良いです。
    攻めの狐さんも長髪イケメンで好みでした。そしてもふもふなのもポイント高いです。
    残念なのは、坊主の受けの子がなぜ狐を呼び出せたのか、不思議な力があるのか、という所がはっきりしなかった点です。完結なのかな?続編があったら読みたい!