みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局タイトル通りのエロ重視の内容です。設定もなんだか他の色々を詰め込みましたってかんじで面白くないなぁと私は感じました。

つっこみどころ満載でした。噛む癖?はじめてっていってるのに癖??
    画力があんまりなくて、全然入り込めない

ブレてます

設定がものすごくブレまくりです。
    主人公が初エッチ未遂の相手を恨んでるのか好きなのか?何で自分から誘ったのか?
    お相手のつるぎ君も覚えてるのか覚えてないのか?いろんな相手を取っ替え引っ替えやりまくってそうなのに、気に入って噛んだ相手は主人公だけとか言うし?そのわりに気に入った相手を噛むのが癖だって…癖って繰り返しちゃうから癖なんだよね?初めて噛んだのはお前だって言うなら、癖じゃないじゃん?
    いろいろわけがわかりません。

まだお若いのかな…

無料で読み始めましたが、続きを読みたいと思いませんでした。
    ストーリーの設定や絵が稚拙で、面白味や深みが弱いような気がします。経験したことがなかったり、知識がないことについてはもう少し調べて勉強された方が良さそうな…。
    まだお若い方なのでしょうか?妄想を漫画にしただけのような感じです。
    ストーリー、もしくは絵、どちらかだけでもしっかりされていればよかったかもしれません。

無料分を読みました。絵が私はわりと漫画だと大事にしている部分なんだけど、これは好きじゃなかった。期待はずれ。

僧侶がエロいのはありだけど、お見合いの席で袈裟を着るのはありえないでしょ、イメージどんなん?全然内容が入ってこない

無料分読みました

着物の着方(描き方?)に違和感を感じ、見合いの着物なのに品がないなぁと感じました。
    ストーリーもイマイチ入り込めませんでした。

無料配信分読んでみました。
    タイトルの割には、絵が子供向けで、全然色気がなく、セリフもありきたりで、臨場感みたいなものが、全然感じられませんでした。

現実的ぢゃなくてちょっとつまらない感じです。
    あまり人前でとか好きぢゃないのかもしれない。。冷めちゃいますね

絵も下手くそで話の進め方も展開も…残念すぎる(笑)
    何で3点評価なのか謎です(笑)
    無料3話でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件