みんなのレビューと感想「ちびでもいいよ。」(ネタバレ非表示)

かわいいが詰まったお話が3話。
    表題作は身長差がある同級生カップルのお話。次のは本屋のバイト君と美容師さんの社会人カップル。最後は大学生と…同じ歳(だったのか?)のカップル。どれもかわいいがいっぱい詰まってます。表題作以外は凄く短編なのでもっとちゃんと読みたいなぁと思える作品でした

表題作は付き合うまでで1話、付き合ってから2話の3話構成。見た目や展開が少女漫画寄りか?とも思いますが…レビュー見ると評価分かれてますが、私はこの位の可愛い男子は許容範囲です(笑)
    なので3つ目の話も楽しめました。もう少し長くても良かったかな~。

わたるくん可愛すぎます、笑

ストーリーもすきでしたが
    Hシーンが途中で終わってしまったり
    もう少しイチャイチャしたお話が読みたかったなって思いましたが。

一気に読んだ

この方の別の作品読んで、こちらも気になって読んでみたら当たりでした!ショートだけど幸せいっぱい詰まっててどんどん読み進めてしまった!

よきですすすす

身長差まじであこがれる!!!
    かわいすぎる!すっぽり収まってる感じたまらんです!
    次のお話もキュンとしてしまいました🤣❤️

完結

まだ続くのかなと思ったら、完結していたんですね!!
    初々しくて可愛いお話でした!!
    絵もキレイで読みやすかったです!!

by tmtsoup

可愛い

片想いと思いきや。。な感じでさわやかなやりとりが、可愛い2人です。
    さらっと読んでしまえるので初心者向けだと思う。

この身長差高い方からしたらめちゃくちゃ可愛いんだろうなぁ〜!!
    そんでちょい抜けてるとか女からしても羨ましいぐらい…

かわいかった

三作品読めて楽しめました。ライアーゲームのお話の流れが好きです。なので、もう少し長く楽しみたかったです。

初めて読ませていただきました。男女のこう言った系統の話しは読んだことありますが、これは初めてでなかなか読めました。