みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

漫画も最高ですがこっちはこっちで読みやすいのでオススメしたい作品です。深見さんやっぱり素敵な男性だなぁ。

小説だけど!

小説だけどふたりのやりとりがえにうかぶようです。やっぱりこの二人はいいペアです〜。艶のある三十路と素朴かわいい女子大生!

マンガ コーヒー&バニラのファンだったのでこちらも購入してみました。
    純粋でかわいいリサとリサを溺愛する深見さん 年の差カップル恋愛の典型的な内容ですが、マンガより2人の心境などが細かく書かれていてすごくよかったです

この作品を読む方は、漫画のコーヒー&バニラが好きで、興味を持った方だと思いますが、、
    漫画とはまた違った面白みがあります!

頭の中では絵が浮かぶし、漫画よりもより詳細に情景が描かれているので、自分で想像しながら、楽しむことができました!!

とても人気作品でファンも多いと思うので、もっと多くの方に読んでほしいです。

漫画とはまた違う

この作品とっても大好きで漫画は全巻購入して、こちらのサイトのほうも全巻購入しています。
    それぐらいコーヒー&バニラが大好きです。

小説が出ていたのですこしまとまったポイントが必要で迷いましたが思い切って購入しました!

感想は買って良かったです。
    買って後悔はすることないかな?とおもいます。

この作品の漫画が好きなかたは
    ぜひとも小説も合わせて読むことをお勧めします。

漫画だと展開が早くてもっと具体的にどうなったのか気になる部分などが詳しくこちらには書かれています。

ネタバレになりますが、
    リサが阿久津にジュースと言われ飲んだものが強いお酒で意識を無くしてしまい目覚めると覚えのない部屋に居て阿久津に無理矢理キスされてしまうシーンが漫画にはあるのですが深見さんがどうやって阿久津とリサが居る部屋を突き止めたのかなどが漫画では描かれて居なかったのですがこちらの小説にはそういったストーリーなども書かれています。

漫画を読みながら
    展開が急に変わったりしてどうなったのか?なぜこの場面にうつったのかなどが小説のほうに詳しく書いてあるのでとっても楽しかったです。

漫画を読みながら小説を読むというかんじでまた新しい楽しみ方ができそうです。

漫画の続きも楽しみですが
    小説のほうもとても楽しみです。

この作品は大好きでもちろん漫画の方も全部購買済みです。漫画が早く更新されないかな〜って思ってる最中、まさか小説が出たとは!!早速読みに行ってきます。

いい~

このお話大好きです。
    漫画の方は、全て購読してます。
    凄く安心して、読めるお話です。
    最近どの作者さんのお話も、ドロドロ系が多いなかで、このお話は凄くピュアで安心して読めるし、恋ていいなぁ~と素直に思わせてくれる作品だと思います。
    又今回は、漫画とは違った文字で読んでいけるので、作品全てを読んでいても、楽しめます。
    深見さんのリサへの想いの強さや、嫉妬などもかなりいいです。
    リサも深見さん一筋だし、お互いが信じあっているのが分かる素敵な作品です。
    読んで良かったと思える作品なので、漫画と両方読むことお勧めします。