【ネタバレあり】ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)のレビューと感想(8ページ目)

怖いけど優しい元ヤンキーの旦那さん。こんなカッコいい彼氏、いたら毎日楽しいだろうね。絵も綺麗で好きな作家さんでした。

元ヤンキーで入れ墨だらけで、歯医者の旦那さん。ワイルドで強引なのに、優しくて大事にしてくれる。まだまだドタバタの騒動が起こりそうで楽しみです。
    なにより、イケメン➕ワイルド最高

おもしろかったです。
    旦那さんの設定がこわいけど...

強引な男子のことが好きな女子は多いと思います!

高評価なので読みました。元ヤンキー鮫島さんがかっこよく素敵で、リオの天然ぶりも面白いです。
    続きが気になります。

危険がいっぱいすぎる

ホント笑え流転のものから、かなりの危険な罠や事件ありすぎでしょ!必ず大丈夫な水戸黄門的なオチなんだけど。2人の関係が進めば進むほど事件が、、、逆にどんな展開でも最終回にならないんじゃない?

笑える

元ヤンキーの歯医者さんと、ウェディングプランナーの結婚生活のお話。
    とにかく旦那様の溺愛が、凄い。
    笑えるところがいっぱいあり、面白い

待ってました!!!

ブライダルシリーズは大好きで完全読破してます。
    主人公の正義感の強いところと、アホなところが大好きです。
    ドSなダンナ様の賢さと強さと俺様具合も最高。
    一番気に入ってるのはそんなダンナ様のハートのエプロンです。
    まだまだ続いてほしいな。

相変わらず鮫島さんはカッコイイ!

ブライダルシリーズ大好きで、毎回更新を楽しみにしてます!毎度のことながら鮫島さんはカッコイイし、なんだかんだ鮫島さんにゾッコンのりおも可愛い♪
    ただ、りおにはもう少し大人な女性になってほしいかも…。ちょっと毎回子供っぽ過ぎる気が。子供っぽいりおがやらかして、鮫島さんが助けに来て丸く収まるってパターンにちょっと飽きてきた感じもありますが、次も楽しみにしてます。

このシリーズ出たら必ず購入しちゃいますねー😃

ハイスペックな旦那さん、時にヤンキーな一面をみせ、
    時にお母さんみたいな一面も笑
    だけど、一途にりおを思ってる所が羨ましいすぎる‼️

笑いあり、けんかしても最後はラブラブな二人がスゴく好きです💛
    いろんなお話がみたいのでこれからも期待してます。

鮫島さんりおさんのキュンキュンするこのシリーズのファンです。
    思いのまま行動にうつすりおさんと冷静沈着でなにをやっても完璧な鮫島さん、、りおさんが羨ましい!
    男性の絵のタッチがかなり私好みのイケメンなので読み返すたびキュンキュンします!
    りおさんがもう少し女らしい感じだったら、、でも意図に合わなくなるのかなー。
    そんな凸凹な感じもやっぱり好きです!