【ネタバレあり】ところで1回シテみない?のレビューと感想

点と点が

この作品の描写がすごく素敵♡
    点と点が繋がるように
    男と女とか関係ないとか
    物語的に好きです。
    もちろんエロもあり♡とろエロです♡
    よんでちょっとほっこりする系♡
    2作目よりは表題の話が好きです♡

とにかく絵柄がメチャクチャ好みで即買いしました。話もメチャクチャ好みだったので購入して本当に良かったです。

なんとなくセフレみたいな関係からスタートになってしまったけど、あま甘な空気だだ漏れで色っぽかった。膝枕してもらう甘えん坊なところとか見てもほのぼのと見守ってあげたくなる。

幸せ

作家さん買いですが、やっぱり当たりでした!友達からのえっちしちゃったら、うまくいっちゃう…BLあるある的な流れですが、受けの子のエロカワがたまらないです。

今作品も受けの色気が半端無い〜!!
    そして、攻めが最後の番外編のホクロをなぞる所はとってもエロエロです!

作者さん買いしました。
    2つのお話がありますが、できればタイトル分けてほしい…
    二人の美形が絡む話で、目の保養になりました( *´艸)

女の子にモテる金城と里美が、なぜか体の関係を結んでしまうという展開が少し強引な気もしましたが、里美が時折見せる切ない表情に金城のことが好きな気持ちが出ているなと… 金城も里美のことが好きなのに、その好きな気持ちからの行動が間違った方向にいったりして… エッチなシーンは里美の表情にキュンときます!

好きです

作者様買いです。

プレイゾーンが高評価のためこちらも購入。
    この作者様は絵が綺麗ですよね。
    私的にはプレイゾーン→ところで一回してみない→優しい人です。
    男×男でセフレの関係で一度手放そうと思ってからの喧嘩と気持ち気付きからのラブって云うBLには王道な感じがするけど好き。

なんか

外国人風な絵柄で良き

かっこいい!!!!!

雰囲気を読み取って対応する所とか
    頭の回転お互い早いのが分かる←

たまたま隣人同士からのスタートで、偶然の出会いで仲良くなっていき、友達関係と恋愛関係が曖昧な様子がとても読んでいて、共感できるところが多く、難しいと感じました。また、相手のことを考えると一歩踏み出せないという経験は、もどかしい反面考えさせられる場面でもあり、友情を優先したくなる所も凄くわかるなと思いました。