みんなのレビューと感想「ところで1回シテみない?」(ネタバレ非表示)

タイトルが全て同じだったので最後まで同じストーリーかと思っていたら、11話の途中から違う話でした(ー ー;)
    読み進めるほど興味がなかったのですが、「表題の2人の番外編なんてないかなぁ?あるとしたら最後かな?」と一か八かで16話を購入したらビンゴ!!金城と里見のお話でした(^^)
    というわけで表題作だけ読みたい方は16話もお忘れなくー!

ミゥ先生の作品は、全て読んでます。
    今回の作品も、受けが可愛くて、エロい!

16話の番外編が、キュンって、しました!ラーメン座!

友達同士からの恋!とかBLの王道〰️!でも、すごい萌えです。絵もキレイなのがまたお気に入り!是非、読んで見て欲しい作品。

もう、イケメン同士でくっつくのはダメ!ただでさえ女子は普通以上のメンズを見つけるのは難しいのに。けど、確かに毎日自分以上のイケメン、しかもタイプが違うのが隣にいたら性別関係なく惚れちゃうのか。背中のほくろってちょっとセクシーだなと。

イラストが綺麗だったので購入したのですが、読み進めると台詞がきれてて読めなくなっていたりで会話がまったくわからないところがありました。。
    私だけ?とりあえず☆3で。

女の子にモテる金城と里美が、なぜか体の関係を結んでしまうという展開が少し強引な気もしましたが、里美が時折見せる切ない表情に金城のことが好きな気持ちが出ているなと… 金城も里美のことが好きなのに、その好きな気持ちからの行動が間違った方向にいったりして… エッチなシーンは里美の表情にキュンときます!

なんか

外国人風な絵柄で良き

かっこいい!!!!!

雰囲気を読み取って対応する所とか
    頭の回転お互い早いのが分かる←

お話的には、あっさりしてる方なのかな。もう少し、イチャイチャ、ラブラブがあるといいなぁ~。絵はキレイかも。

他の方も書かれていますが、タイトルが同じで読み進めていたら、途中別の話が(笑)
    表題のお話とプラス別の話が入ってます。
    飛ばして最後を読んでから、間の別の話を読んでもいいと思います。

作者さんの絵が好きかどうか?好みがあるとは思いますが、私は好きになれなかったので、星は少なめでした。
    ストーリーは良かったのですが(笑)