みんなのレビューと感想「ヤバい因習~現代に巣食う闇~」(ネタバレ非表示)

正直いうとあまりこんな内容の漫画をださんといてほしいー。かなり闇が深すぎて私には非常につらいもんがありまする

無料ためし読みから来ましたが、これってフィクションですかね?読んだ人が誤解するようなタイトルとストーリーなので、人によっては好みが二分する作品だと思いました。

昔はこんなことがあったとか、世界中のどこかには、まだこれに近い風習がある国があるとか、考えただけで怖い。今、平和な世の中に生きていてよかった。

本当にあるの?

日本のどこかにこんな風習がまだ残っているのでしょうか?はなはだ疑問が残ります。ストーリー展開にも無理があったり、絵も雑な感じがしました。

よくわからない、とゆうかあまり読む気にさせられない絵…
    村の風習?村の犯罪?狭い地域には、本当にこんなのがまだ続いてるのかな?

微妙

絵が綺麗ではない
    吹き出しや説明のようなところが
    とても読みにくい
    1話購入しましたが言い方が悪いですが
    本当に後悔しました
    試し読みがあったか覚えてないですが
    あったら読むことをオススメします

なんとなく

一話だけ読んでみたのですが、あまり面白くなかったです。
    なので続きは多分購入しないと思います。ごめんなさい。

怖いですね

内容にリアリティーはありませんでしたが、とにかく絵が怖かったー。
    一話しか読んでないですが、続きはもういいかな、って感じです。

結果ホッと…

最後はどうにか救い出されたから良かったけど、その地域の風習とか慣習?ってこわいなあと思いました…
    1話以降の続きは読めませんでした

残念

絵が雑でした。主人公の心理描写が浅く、淡々としていて、あまり内容に入り込めないもので、残念です。親子関係も希薄すぎて、現実味がない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件