みんなのレビューと感想「Kiss・Trap -ゲイ男子!?×男嫌い女子-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる

最後の表情が...!!
    あと、男性側が同性を好きという設定にも惹かれる
    女の子の葛藤がすごくリアルで共感できた

どきどき

男嫌いのゆうり、いったいどうなってくの~❗周りに大和みたいな男性がいるといいなぁ~🎶次回の作品が楽しみです🎵みなさんもぜひ読んでください!

絵が綺麗

最新話までよみましたが、まさかの確信犯だなんて…あー、なかなかくっつかないんだろうな、と予想されるんですが、すごく続きが気になります‼︎

確信犯か!

男が苦手の悠里が唯一心を許せる男子、大和。悠里は大和が男子が好きな男の子とずっと思ってきた。ある日大和が酔いつぶれてキスをしてきてから悠里は気になって仕方がない。大和は覚えていない様子だし、そもそも男の子が好きなはずだし、と困惑する悠里。大和の不敵な笑みがちょっと怖い。

続きが読みたい!

早く続きが読みたいです!!!
    この先、大和と悠里がどんな関係に進んでいくのか、とても気になります……!!!!
    それに、悠里、大和、蒼太の3人の関係もどんな風になっていくのか、続きがすごく楽しみです!
    キャラクター達がかわいいし、かっこいいしでニヤニヤしながら読みました!!!(笑)
    まだ3話までで、いろいろモヤモヤしてるので、早く更新されるといいな!!

絵も綺麗でストーリーも面白いデス(о´∀`о)
    まだ3話なのが残念で早く続きが読みたいデス

男の子も女の子も美男美女で、二人の微妙な距離が心地好い中でのそれを破るお酒の酔いでの行動…ホントに良いとこで終わってて先が気になります(///∇///)

早く、続きを…(笑)

絵が綺麗で、話も面白かったです!早く続きが読みたい‼️