みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ラストの展開好きでした(*´`)
    とにかく受けが可愛かったです。

続編希望

さてはてこちらも江高さんの新作案内が来たのでうっひょーーーーい!と飛んできた訳ですがやはり優くんの続編ではない挙げ句になんなら1話完結?!なんですと????!!!足りませんけど????って感じですよしかも願望の話???わたしの願望かな???って感じでまたかわいいおとこのこがあへあへ言っててよかったです(^o^)(^o^)(^o^)続編お願いします江高さん…

衝撃のラスト、、、!?

ネット上の広告で何度か見て気になってた作品でした。実際作品へ行くと1話完結で「へ?」っと拍子抜けしてしまいした。
    前置きはさて置き、実際に読んでみた感想ですが、、、。とりあえずラストは予想を裏切られましたw思わず攻めの方を可愛いと思ってしまいましたし、微笑ましかったですwそして途中のプレイ内容に関しても攻めがいい味出しててとても好みの作品でした。ただ強いて言わせて頂くなら、好みの内容だっただけに完結してしまってるのが残念です(´・ω・`)この方の他の作品は見たことないので少し探してみようかと思います。

江高次郎先生の新作だーー!! 知った途端に購入したのは言うまでもないです、はい。あいかわらず先生の描かれる肉体は綺麗でいいですね、最高です! レ○プ願望のある主人公のお話なんですが、その内容からお話も救いのない感じなのかなと思いながら読み進めてましたがちゃんとハッピーな終わり方だったので良かったです。