みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

安定の作者さん買いで、安定のエロでした♡(笑)
    読む前にレビューのネタバレを読んでしまい、最後のオチが分かっていたのですが、実際読んでみて素に戻った攻めの男の子が想像以上に優しくてなんかキュンとしました(笑)
    受けの頼みとはいえ、こーゆープレイに協力してくれる彼氏さんいいですね!
    もう少し続きが読みたかったです!

本当の無理矢理ではない

無理矢理系が好きなので購入しました。1話完結ということでエロは少ないですが、言葉攻めや描写で無理矢理やっている感はすごい出てました。もう少しエロがあった方が好みでしたが、1話完結なら仕方ないと思います。しかし、本当に無理矢理系が好きな人には向いてないと思います。最後に本当のレ○プではないと分かってしまったので、正直萎えました。

可愛い

あ~~~~~~~~~~~
    アブノーマル好きな感じかぁ~~~~
    可愛い~~~~~~~~
    黒髪でぼさっとしてる感じも好みだし
    まずなんでそんなに表紙がエッチなの?!
    江高さん最高か~~~~~~
    この作者のおかけで腐女子達が生きていけるのだとしたら神様かよ~~~~
    腐神様かよ~~皆歓喜してるよ歓喜
    喜ばしさしかないよ

そうきたか

レ〇プものも嫌いじゃないですが、この作品には予想を良い意味で裏切られました笑
    こういうシチュエーションものは行為が終わったあとの絡みがまたいいですね。
    あれだけ容赦なく攻めていた相手も行為が終われば恋人のもとに駆けつけるワンコに早変わりで、とても可愛かったです。
    1話読み切りですがすごく満足できました。

サイコーでした!

江高先生の作品にはドMで超絶変態な子が多いように思われますが、今回のは中でも群を抜くレベルで、普段Sではないはずの私も読みながら、彼をいじめたい衝動についつい駆られてしまったほどでした。とにかく受けの子が堪らない!!もっといじめたい!!もっと喘がせたい!!もっともっと酷く扱ってあげたくなる魅力がたっぷり詰まってました

江高先生の新作めっちゃコミさんほんとーにありがとうございます!!ちょっとポイント高めですが江高先生作品は即買いです。
    最終的にこうなるかなって思ってましたが正直ホッとしました。
    レ〇プものとか激しいのはあまり好きじゃないので^^;恋人同士の激しいのは好きです。
    やっぱ先生の描く受けは可愛いくてイケメンで大好きです。

江高次郎先生の新作!
    この先生の作品はエロはハードですが読み終わった時、全然後味悪くならず主人公もなんだかんだ最後はハッピーな感じがして好きです(*´ω`*)

最高

絵も構成も何もかもが最高でした…
    この作家さん大好きです!

江高次郎さん、待ってましたっ!!
    江高さんの作品はどれもイイですw
    めちゃめちゃ絵もタイプですし、話の内容もめちゃめちゃ好きですw
    今回はバッドエンドというか、主人公が傷付いて終わりなのかと思っていましたがスゴくほのぼのとするハッピーエンドだったので安心しましたw

江高次郎さんの作品、待ってるのでこれからも頑張って欲しいですねw

作者買いです!
    でも…ちょっとガッカリでしたf(^ー^;
    今まで満足できる漫画ばかりだったので、購入ポイントが高くなってても躊躇せずに購入したし、むしろポイント高い分期待値も上がってたのですが…
    話が短すぎてびっくりしました。
    レイ○シーンは今までの漫画と違って、ちょっと暴力的で苦手だな…実際には恋人同士のプレイでしたが…
    ちょっと期待外れでした