みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

願望すげー
    それを話してやってとお願いするところ ある意味すげー
    それにのってくれる彼氏さん偉すぎる

最後はやられた〜笑
    そういうことね!!可愛い彼氏さん、戻ってくるの早っ!!ポイント高めなのでそこがマイナス要素かな。

レ○プ願望無いですが💦タイトルから見て、ごっこなんだなぁ、と安心して見ました。攻めの彼が最後可愛くて良かったです。

(笑)

(笑)(笑)(笑)願望だからね(笑)思うだけならどんなプレイも自由さ(笑)ってか彼氏と願望叶えてるからごっこ遊びだね(笑)

ちょっと苦手意識はあったのですが……

レ〇プ物で愛がない系の話は苦手なのですが、レビューを読んだ際に大どんでん返しというのを見て購入してみました。
    本当にオチは大どんでん返しでホッとしました(笑)

似たような話他にもあった

面白かったけれど、70Pも支払うほどじゃなかったです
    あと話が、他のBL漫画家とそっくり同じです。どちらがどちらを真似したのか?
    または、こういうストーリーはBLのあるあるで、カブりやすいってだけなのか?

それと絵は上手ですけど、エロ足りない感じです。
    せっかくレ××設定なのだから、受けがもっと嫌がったり泣いたり苦しんだり派手にしてほしかった
    物足りなかったです

無料で1話だけ

ー無理やりされたい

願望叶い、乱暴に扱われ……そのままでは終わらないと思うのですが全2話で果たしてどこまでのストーリーがあるのかが気になります笑

作者買いです

この作者さんの作品は面白いので購入しました。今回もエロくて面白かったです。絵も丁寧に書かれているので読みやすいです。

さすがです

大好きな作家さんで更新されるのを楽しみにしていました。いつもと少し感じが違った気がしましたが次も楽しみにしています!

どうかなぁと思いながら読んでみました。結構可哀想になりそうでしたが、最後はまさかの落ちでした。苦しくならずに終わって、結果面白かったです。