みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

江高先生の新作めっちゃコミさんほんとーにありがとうございます!!ちょっとポイント高めですが江高先生作品は即買いです。
    最終的にこうなるかなって思ってましたが正直ホッとしました。
    レ〇プものとか激しいのはあまり好きじゃないので^^;恋人同士の激しいのは好きです。
    やっぱ先生の描く受けは可愛いくてイケメンで大好きです。

江高次郎先生の新作!
    この先生の作品はエロはハードですが読み終わった時、全然後味悪くならず主人公もなんだかんだ最後はハッピーな感じがして好きです(*´ω`*)

最高

絵も構成も何もかもが最高でした…
    この作家さん大好きです!

江高次郎さん、待ってましたっ!!
    江高さんの作品はどれもイイですw
    めちゃめちゃ絵もタイプですし、話の内容もめちゃめちゃ好きですw
    今回はバッドエンドというか、主人公が傷付いて終わりなのかと思っていましたがスゴくほのぼのとするハッピーエンドだったので安心しましたw

江高次郎さんの作品、待ってるのでこれからも頑張って欲しいですねw

江高次郎先生の新作に、早速購入しました。
    レ〇プ願望の、ちょっと重くて救われない内容かと思いきや…
    良い方に裏切られましたっ!!
    話も、1話読み切りと購入しやすく読みやすいです。
    内容も絵の感じも、綺麗なのにエロいっ!!
    江高次郎先生の作品を読んだ事のない方は、試しに読んでみるのをオススメします。話数も少なく、江高先生らしさが詰まってる作品だと思います。

すき〜

江高先生のエロ大好きです!
    愛してます!!
    そして絶対ハピエンなのがいい!!!
    ハピエン厨としては全作品、安心して読めるのが嬉しいです!!!
    今回もえ?え??と思いつつ、最後はやっぱり…(о´∀`о)
    今回は1話だけでしたけど、ぜひぜひ続きも描いて欲しいです!!!
    あと、優くんも待っているのでよろしくお願いします!!!

ハピエン厨なのにレ〇プもの大好きな両極端な私でも読み終わった後とても幸せになれました!(胡散臭い通販じゃないです)
    江高次郎先生の作品は暗い終わり方をしないから安心して読めます!その上エッチ盛りだくさんで画力も高いと来たらもう最高ですね!
    他の方も仰っているように今回は1話完結なのもあり行為は控えめな感じですが8割エッチなシーンです安心してください。
    何も考えずにとにかくエッチなホモが読みたい方是非どうぞ!

なんちゅう

考え思考なんだよ~!Σ( ̄□ ̄;)
    でも終了した時の労り方大好きです!!

待ってました!!

江高先生の絵もストーリーもいつも最高です。どの作品の受くんもみんな快楽に弱くて、エロくて、ちょっとビッチで…
    ビッチ過ぎるのはちょっと苦手ですが、これはいい♪愛もあるし、一話なのに凄くいい♪
    がんぼう1ということは、2、3と続きますよね!待ってます!!

江高次郎さんのかくお話が大好きで、今回も通知が来てたので読んでみたのですが今回もとても素晴らしいストーリーでした。
    レイ○願望がある。というお話から始まって、レ○プが実際にスタートし、あ、かなり激しいな。っと思いましたが、それにまたどこか興奮気味の主人公が可愛くて惹き込まれました。
    そしてオチは見知らぬ人かと思ったらまさかの彼氏さんだったので最高のオチでした。