みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

レビューを見てオチが好評だったので読んでみました。愛のない無理やりがとても苦手なのでおそるおそる怖いもの見たさでしたが、オチまで読んでむちゃくちゃ幸せな気持ちになりました〜!なるほどレビューにも納得といった感じです。1話完結でびっくりしましたが、さくっと読めて幸せな気持ちになれて、満足度高いです…笑

まさか

一話完結とは思いませんでした。見事に騙されましたし。
     リアルすぎて、こういうオチとは全く気づけませんでした。初めから読み直してもやはり無理。喜んで騙されます!って感じです。
     中には死ぬんじゃないの?と思うようなプレイもありましたが、本人の希望じゃしょうがないですよね。しかもこの作者さんでは始めて?の攻めが恋人設定。読み終わったあと、愛があって良かったと思いました。

この作家さんかわ好きなので、入荷リストにアップされて、すぐに購入しました。
    最後まで読んで、騙されたな(笑)と思いました。最初は、内容的に好きじゃないかもと思ったのですが、読んでみたら、何のその(笑)
    もし江高次郎さんの作品を読んだことのない方がいたら、1話完結ですので、おすすめです。シリーズ化して欲しいなーと思いました。

落ちにほっこり♡

最初表紙に無理矢理ものか!?とワクワクして読んだのですが蓋を開けてみたらラブラブでした(о´∀`о)
    まさにタイトル通りの落ちでびっくり笑笑

登場キャラクターは攻め受け1人ずつのみです。
    プレイは意外にマイルドで少し残念だったので、もし続きがあれば次はハードでお願いしたいです!
    妄想願望ものはあまりないので是非お願いしたいです。

試し読みをよみました。

主人公?の男の子がタイプでした!

途中まで本当にプレイだと気づきませんでした(笑)最後に犯人だと思ってた人が戻ってきたときにはクスリと笑える要素もあっておもしろかったです。お話の展開も綺麗に一話完結していて、満足でした。江高先生の久しぶりの新作よかったです。やはり私の中で先生の作品は1番であり、唯一無二の存在であると思いました(笑)

安定の作者さん買いで、安定のエロでした♡(笑)
    読む前にレビューのネタバレを読んでしまい、最後のオチが分かっていたのですが、実際読んでみて素に戻った攻めの男の子が想像以上に優しくてなんかキュンとしました(笑)
    受けの頼みとはいえ、こーゆープレイに協力してくれる彼氏さんいいですね!
    もう少し続きが読みたかったです!

可愛い

あ~~~~~~~~~~~
    アブノーマル好きな感じかぁ~~~~
    可愛い~~~~~~~~
    黒髪でぼさっとしてる感じも好みだし
    まずなんでそんなに表紙がエッチなの?!
    江高さん最高か~~~~~~
    この作者のおかけで腐女子達が生きていけるのだとしたら神様かよ~~~~
    腐神様かよ~~皆歓喜してるよ歓喜
    喜ばしさしかないよ

そうきたか

レ〇プものも嫌いじゃないですが、この作品には予想を良い意味で裏切られました笑
    こういうシチュエーションものは行為が終わったあとの絡みがまたいいですね。
    あれだけ容赦なく攻めていた相手も行為が終われば恋人のもとに駆けつけるワンコに早変わりで、とても可愛かったです。
    1話読み切りですがすごく満足できました。

サイコーでした!

江高先生の作品にはドMで超絶変態な子が多いように思われますが、今回のは中でも群を抜くレベルで、普段Sではないはずの私も読みながら、彼をいじめたい衝動についつい駆られてしまったほどでした。とにかく受けの子が堪らない!!もっといじめたい!!もっと喘がせたい!!もっともっと酷く扱ってあげたくなる魅力がたっぷり詰まってました