みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

やはり天才!

エロ神様江高様!!
    新作ありがとうございます!!!
    ごちそうさまです!!!
    あ〜〜〜救われます!!!
    なーんも考えずに、スコーンと突き抜けるようなエロ読めてめっちゃ幸せでした!!!!!
    落ち込んでいたけど、生きていける気がする〜(*^ω^*)
    江高先生のエロはなんかしらないけど説得力があっていいです!
    今年の夏は球場だな!!!!

興奮

この絵でこんな興奮する人がいると思うと興奮しました笑 こういうシチュエーションが燃えるので出来れば続々と書いて欲しいと思いました。

作家

目当てです!本当エロくてユルくて大好きです!!

相変わらず

素晴らしい内容でした…!エロも作画もさることながら、シチュエーションのちょっと特殊さににやっとしてしまいました。リアルをパロディとした紙一重のエロさと言うか…。えこう先生のお話は設定というか舞台が身近なので、他にも色んな職種やアルバイトでシリーズ化してもらいたいです!あと、野球にはあんまり興味ないけど、なんだかビール飲みに行きたくなりました

突き抜け

えろもここまで突き抜けると、いっそ清清しいです(笑)

この作者さんのお話しは、いつも暗い感じがなくて突き抜けたえろなので、難しく考えることも、暗い気持ちになることもないので安心して楽しめます。
    かといって、全くストーリーがないわけではないので、それもいいところかな。何より、どの主人公もあまり思い悩んだり鬱々としたところがないのがいいです。

作者買いです。どれも絵が好みで受けが乱れるので可愛いです。誘っといてガンガンこられると焦る姿も可愛いです。

待ってました!!

先生の作品更新されるの待ってましたー!
    相変わらずエロくて(●´ω`●)
    ありえないようでありえそうな話なのでドキドキしながら読んでましたが本当にあったらやばいですね(๑´ㅂ`๑)
    いやでもほんと絵も綺麗だし読み応えあります!

久しぶりの新作でとても期待して読みましたが、期待を裏切らない話で即買いして正解でした。
    今回は売り子さんの話でいつも以上にエロさがあったと思います!シュチュエーションもトイレや外など色々楽しめました。
    主人公の容姿も可愛い過ぎずイケメン寄りで良かったと思います。今回で終わりじゃなく是非続編を描いて頂きたいです!

続編希望

江高さんの作品は全部買ってるので作者の新作案内がきてやったーーーーーーー!!!!!とおもってたら新作だったのでびっくりしました、てっきり優くんの続編が見れるのかと…………まぁでも今回の売り子さんも安定のかわいさとビ○チでなかなかよかったです、こんなかわいい売り子さんいるならビール買うから試合観戦させて欲しいですね(^o^)

江高次郎先生の新作が入荷されたと知り即購入いたしました! 今回の作品もなかなかにマニアックというか特殊というか秀逸というか面白い設定で読んでて楽しかったです(笑) 最初は個室で致してたので良かったんですが、いつ誰の目につくかわからないところで致すというのがあまり好きではなくそれが2話目にあって、あ〜とは思いましたが作品的には面白かったので星5つです!