みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

江高先生の作品はどれもハズレがなくて毎回楽しみにしています。今回も最高でした!やっぱり男の子がかわいいですね。

さすがのエロさ

この作家さんのファンです。
    なんといってもエロさが半端じゃない。
    エッチなシーンの描写が凄すぎます!
    めちゃくちゃ絵が上手いし!(上からですみません)
    この絵好きなんです。

ストーリーより、エッチがメインの作品だと思いますが、薄っぺらさを感じさせません!
    やってることかなりハードなのに、なぜか
    品を感じさせるっていうか…いっそ清々しい…。
    それもすべて画力のなせる技。

毎度の事ながら、清々しいエロです!(笑)
    こんな〇ッチな売り子さんいたら常連さんは毎回指名買いするだろうなと納得。
    いつも設定やシチュエーションが斬新で、なるほどそのパターンもあったか!と感心してしまいます( *´艸`)

ただ、これは電子配信ではしょうがないと思うんですが、しっかり描かれているであろう部分の白塗りが毎回残念に思ってしまいます(笑)

漫画ならではの許せるエロ展開(^q^)

この作者さんの描く受けキャラはエロくて面白いなと思います。個人的に凄く好き、アホエロ顔?とかもひど過ぎずちょうど良くて魅力的です。
    普通なら痛そうな場面や普通にバレる状況下で致しちゃうのもバレ無いまま…寧ろより良いスパイスになって気持ち良さそうにしちゃって、こんなことダメなのに感じてるよぉ…って第三者目線で自分の状況再確認しちゃう感じとか、非常識なことしちゃってる自覚あるだろうに…快感に弱いこのキャラは変態で可愛い(笑)

普段あまりエロ中心なのは読まないんですが、この作者さんは絵も綺麗でテンポもよく読みやすかったです。
    レビューみるのも面白いですwww

ちょっ

おいおいおいおい!!!!!!
    居酒屋で「とりあえず生(ビール)で。」のノリで生中スンナや!!!!!!!!
    まぁえっろえろで美味しい思いをさせて頂きましたがね(ฅ∀<`๑)てへっ♡
    エロいBLが好きな人は読むべき作品(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ただ乱○が嫌な人は読まない方がいいのかな??
    話的には私は普通に好き

えっち!とってもエッチ!この一言につきます!

可愛い

江高先生の作品は初めて読みましたが、受けがいい感じにエロくて可愛くて良かったです。暗い描写や辛そうなシーンがないので、精神的打撃を受けずに読めるのはありがたいです。普段シリアスな作品ばかり読んでいるので、こういった作品は何も考えずにエロが読みたい時に丁度いいと思います。野球場のビールの売り子という設定も個人的に好きでした。

はいきた

江高さんの作品の中で上位も上位なやつですエッチなところしかないしまず客掴むために下も掴むとかなんだよどこの企画モノだよ好きだよ!!!!!!こんな人いたらまずトイレまで連れ込まれてるの覗きにいきますけど?!野球なんか見たら置いてかれちまうよ野球何かどうでもいいよ!!そしてプレミアム席的な所があってそんなこと起こってるとか夢だよすこ

ほかの作品も読ませていただいてるんですが、今回の新作はかなりエロさあるなと思いました!
    なかなかない設定内容でかなり興奮しましたし絵がなんとも言えないくらいエロさがずば抜けて凄かったです笑
    たぶんいままで読んできた中では一番かと個人的には思いました!
    続きとかあればぜひ見たいなと感じてしまう内容でした!