【ネタバレあり】桜田先輩改造計画3のレビューと感想(3ページ目)

シリーズ第3話です、とにかくエッチでアブノーマルであったはずなのに、最後の最後は普通のエッチ……?と思いきや全シリーズの中で1番エロいですおすすめです

シリーズ全部読めてよかったです。他の作品だとSMの描写はちょっと苦手でしたがギャグ多めだし、絵が好みだからか、1~3まで大丈夫でした。でも2人にとってはノーマルの方が良かったなんて…笑

まさかの続編(笑)
    「3出てたんだ?!」っと即購入しました。
    1、2も読んでおくことをおすすめします。
    こんなギャグ漫画ないですね。

ぜひ、この話まで読んで欲しい

この、三話まで読んでいくと、壬生さんがめっちゃ可愛い。

ドSで、とんでもない人かと思いきや、何だかへたれ攻めっぽくなってきて、良い意味で裏切られました。

桜田先輩もダメ男と思いきや、カッコ可愛いく見えてきて、とても面白かったです。

出来れば、この二人のその後を見てみたいです。続編希望です。

性癖盛り合わせ

無印から読んでますが、壬生の拗らせ方と、なんだかんだで壬生にがっつり開発されてメロメロな桜田先輩が大好きです。
    ノーマルプレイにも目覚めたことですし(?)いつかまた続編出ないかな…

とうとう完全に

とうとう完全に改造計画が完了した感じでしょうか!
    3に来て突然のモヤモヤはありましたが、めげずにぶつかっていった結果ハッピーエンドになりホッとした&計画通りでニヤリ
    そしてまさか
    最後の最後であの娘があんな趣味あったなんて…展開やばすぎですww
    二人の絡みもギャグ的な部分もニヤニヤが止まらない内容でした。

まんぞく

絵がとにかく綺麗で!!
    自分が大人だからかしっかり描いてあるのが好きなのでこの作家さんを追いかけようと思っています。
    えっちなシーンもえっちなのに綺麗で中々他の作品では見ないような構図で描かれてあるなあと。
    BL以外のお話もかけそうな気が
    この2人がもっとらぶらぶになればいいのになあと思っていたので嬉しいです♡

最強です

いやー女性キャラをこんな使い方したの初めて見た!!笑
    素晴らしいです!!
    てゆーか相変わらず変態二人なのに、しっとりねっとり仲を育む様がとっても微笑ましいです。告りながら抱き合ってるの見て感銘さえ受けました。
    同僚になって生暖かい目で見つめていたくなりました。
    この作者さんの別作品を紙媒体で読みましたが、この作品のイメージが強すぎてこんなに真面目な作品も描けるんだって感動しましたね(褒めてます)
    作品の幅が広くて凄いです。
    桜田先輩改造計画第二弾が更に楽しみになりました(ありますよね??)

桜田先輩がエロい

1の時の嫌がりはどこへやら…w
    高校時代から何かとやらかしちゃってる桜田先輩がひじょーにイタいですが、えろい気分の時の顔がめっちゃかわいいです(*≧з≦)
    壬生がやたらと感じまくってる時の冷めた…というか悔しそうな顔もウケますw
    壬生さんも男前で、いたしてるシーンは非常に見応えがあります!
    今回で完結っぽいですが、できれば続きが見たいです!!

怒涛のSMモノ?と、思いきやけっこう「ラブ」が満載の展開にかなりキュンキュンしまくってしまいます。スパダリのツンデレ・Sの帝王が結局は始めから最後まで主人公に振り回されっぱなしなのが良いですね。エロあり、ラブあり、笑いありの満足な作品です。短編で関連作品が3作ありますので是非始めから読んでもらいたいし、もう少し二人のその後も見せて欲しいです。