みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3では一気に2人の距離が縮まって エロ強め漫画から お話重視になって 益々面白かったです。 4も楽しみですー

このシリーズ1から読んでます。ギャグエロがハマってしまって…。今回はSMが余りなかったかなー。
    やっとやっと2人そうなりましたね。桜田先輩も体だけじゃなくてよかったです。いずみちゃんの正体に衝撃です(笑)

肝心なところで笑ってしまう。だがそれがいい。
    そういう感じの作品です。おもしろいっ続きもよみたい。。

待ってました!

続き、待ってました!ギャグ要素は抜かりなく、それでいて、今回はちょっとキューッとなるような展開が?!今回は和泉ちゃんも良い味出していますw二人の関係がどうなるのか?と大笑いしながらもキュンとして読めるステキな作品です。二話目の桜田先輩の表情がとても好き❤絵も好みです!

壬生さんがどんどん残念になっていくー。本当におもしろい!2人の気持ちがちゃんと、思い合ってるのがいい。続きが楽しみです。エロも盛りだくさん

一作目から
    勢いでどんどん読み進めてしまい
    どんどん面白さが増してききている感じ
    ギャグありだけど
    エロさやラブラブ度アップで良かった

読後爽やか?

エロもがっつりなんだけど、それだけじゃなくて、キャラが突き抜けててハマります。
    笑いもありますが、下品な笑いではないのでご安心ください。

ホント全シリーズ通して絡みが濃いんだけど笑えます笑笑
    面白い作品に会えました^ ^

気持ちも身体も繋がった2人だけどちゃんとした言葉はまだ繋いでないからそこんところのドタバタで雨降って地固まるお話です。2人のプレイはハードなのに2人の会話だったりがコミカルなので湿度少なくて楽しく読めました。

普通って

今回は2人の内面的な思いが吐露され、かなり距離感が縮んだ様に見受けられました。エロはノーマル(笑)だったので、自分はモノ足りなかったデス💔