みんなのレビューと感想「兄弟犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄弟犬
  • スクロール 30話目からスクロール可

面白いです

ワンコ達の会話が渋くて面白いです。
    うちの犬もこんなこと考えてるのかな?って思わせてくれるお話もたくさんあります。
    できればたて読みで読みたいな。

微笑ましい

兄弟の会話が面白い、そして可愛い。もう猫とは違う可愛らしさ。猫ならそそうした事で、ああも奮闘はしない。必死さが可愛い。

笑ってしまう

我が家のワンコと同じなので、見てみましたが、可愛い!仕草がほんとかわいい!
    ニヤッと笑ってしまう場面もありますが、そ〜だよねーうふっと思うところもたくさんあります。

面白そう

会話が渋くて面白い。中年のオッサン?でも、ホントに言ってそうだし⁉️猫派だけど楽しく読めそうですね。

17年ダックスフントと暮らしましたが、本当な体つきや表情をよくとらえて描いていらっしゃる、ダックス好きには堪らない漫画です。漫画チックな絵とリアルな絵のかき分けも上手で、何見て描いたらこうなるんだ?と思うダックスを描く漫画家もいらっしゃるけど、作者さんの観察力、表現力に感謝です
    またうちの仔に会えたような気持ちになります。ありがとうございます

イイ

なんか試し読みしただけどスゴク癒やされた気分。
    このワンコの兄弟あんちゃんが文学的に弟を悟すんだけどそれが通常の犬の行動に例えてるのがなんかツボにハマった。

犬飼いあるある!

犬と生活してる人、犬が好きな人、ダックス飼いなら尚更、リアルであるある話満載の漫画でした。
    描写が細かくて読んだらニヤけて笑いが漏れてしうので要注意です。

最近は

猫漫画ばかりだったので新鮮でした。昔、犬を飼っていた頃のことを色々思い出しました。特別犬派、猫派でなくても楽しめる作品だと思います。

犬あるある

うちにもダックスがいますが・・・上目遣いとかあるある過ぎて笑えます。
    アテレコすればこんなこと言ってるのかなと思うとさらに爆笑

キュートで

キュートで可愛いい。
    兄弟犬のズレてるところがたまらなくツボ。
    お母さんもいい味出してます。
    友達のワンちゃんたちもいい味出してます。