【ネタバレあり】タオル一枚で男風呂。~知らないおじさん達と本イキセックス~のレビューと感想(3ページ目)

絵が気に入り、まずは1話目を購入しましたが、続いて全購入してしまいました。
    長くダラダラと続かず、一気に読めます!
    温泉ロケでAVと間違われて複数の男の人に襲われるなんて、現実ではあり得ないけど、なかなかドキドキする展開でした。
    結局はマネージャーと結ばれることになりましたが、何だか冴えない人なのに良いの〜?と突っ込みつつ、楽しめました。

すばら!

いっさくめをもうすこしほりさげて!

ぞざいは良いし!
    絵も上手です!

全ての話数を読んだわけではないので、読んだものだけの感想になりますが。。。
    購入して読んだものは、温泉のリポートの仕事だけれど、そのタオルがほぼ丸見えの小さいタオルのみ!実際こんなんあったらあかんやろ、っていうような設定(笑)
    そしてリポートしていたら、地元?のオッチャン達が乱入。勝手にA○の撮影と勘違い。湯中りしちゃった女の子を介抱するとみせかけ、触りまくり!結果、勘違いと分かって逃げてったけど、普通なら訴えれるぐらい!笑
    漫画なので笑えましたが、とても可哀想な主人公です。

おススメ

男風呂でたくさんの男の人に色々なことをされるシーンも、マネージャーの方とのエッチなシーンも、とっても面白かったです!!1話から全部の話を読みたくなりました。何度読んでも楽しめます!イラストもかわいくて、好きな感じでした。みなさんにも、ぜひ読んでもらいたいです。男の人にも、女の人にもオススメですよー!!

タオルが!

2話目と3話目のみの購入しました。
    内容は試し読み通り、混浴温泉ロケです。
    ほかのお客さんは誰ももいない露天風呂だったのに、常連であろう仕事帰りのガテン系の男の子達がやってきて、AVの撮影と勘違いしてしまい、、、といった感じで進んでいきます。あり得ない内容ではあるのですが、殊の外リアルに感じるのはセリフ回しや絵が上手だからかと思いました。

おもしろかった

マネージャーとアイドルものというのはこういったジャンルのマンガではありきたりな設定であるが、そういったありふれた設定のものよりも面白かった。理由としては、キャラが個性的で内容も単調な感じはあるのだが、飽きずに最後までしっかりと読み切れた。
    またしっかりとラストまで描かれていることからも読みやすかったといえる!

えろい

一話目でノーマークだったマネージャーと最終的には愛のある関係になる展開に若干おいてけぼりにされた感はいなめないが、女の子の反応がナチュラルで女の人にも男の人にも万人受けする内容の感じなのではないかとおもう。もうすこし、ハードめなえろさがあったらなお楽しめたとおもう。次回作もたのしみにしているので、宜しくお願いいたします。