みんなのレビューと感想「ラグビー部の部室をこんな風に使うのはよくないと思います。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の外見がすごいきれいなので、なんとなく読んで見てます。個人的にはなかなか設定がなじみにくいんですが、三角関係(四角か?)になりそうで楽しみです。

無くは無いけど…

お隣同士で幼馴染みの双子が居る高校に赴任してきた新人教師が双子に攻められる話。
    先生はウジウジしてて隙だらけだけど受けとしての表情はいいかな。
    双子の個々の個性が無さすぎて2人に迫られる良さが半減してる気がします。
    18話以降は双子の弟と先生が好きだった双子の後輩くんの話。
    こっちはありがちだけどもう一捻り欲しかったかな。短編だから仕方ないのかな。

ちょっと残念

双子に強引に攻められ、落とされる。
    お話的には、かなり気になる設定です。
    でも、双子にもう少し個性が欲しかった。
    顔や体型ごそっくりなのは良いけど。
    髪型とか、性格で違いを表現してくれたら、もっと深みのある話しになったのかな?
    あまりにも双子が同じ、平坦な感じがした。

絵はいい

絵はとてもいいです。
    が、お話が軽いっていうかさらっとしてるというか...あと双子一人一人個性がついてたら良かったかな

えっと…
    結局部室でやってました?笑
    恭弥先生、流されすぎです。。。
    吉野くん健気で可愛そすぎるよ。
    幸せになって欲しいなぁ。

双子にめちゃめちゃ愛されててイイ!!
    エッチも激しくて!
    絶倫の双子相手に気絶しちゃうぐらい激しく抱かれて、主人公も可愛いです!
    私的には双子より佐竹くんがタイプでした!
    浮気してほしくはないんですけど、佐竹くんと主人公とのエッチも見たかったなーと思いました。

最初は拒みつつも、結局好きな気持ちを否定できなくて受け入れてしまう受け。
    双子との3Pはなかなかエロいですが、双子それぞれの魅力がいまいちというか、違いがわからないのが残念でした

双子好きは是非

双子好きなので購入しました。気弱な主人公に強気な双子が迫る設定が好きなので楽しめました。ただちょっと唐突なところもあり、ついていけなくなる時もあります。

面白いし年下攻めとか好きなんですけど…なんか自分本位すぎて真顔になった。
    いや、面白いんですよ?
    ただ好みではないです…

たしかに

運動部がラグビーってゆうとこーゆーイメージがついてくる。憧れを勘違いして発展しちゃうのか摩訶不思議。。