みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

風になれ!

初めて読みます。

まだお試しでしか読んでませんが、矢沢先生の初期の頃の作品は、今の個性的な絵よりも丸みと柔らかみのあるイラストで、話の内容も面白いものばかりなので、読んでみたいと思います。

画風がよい

NANAやパラキスの頃と違い、学生さんのあどけなさが残る画風が今見るとかえって良いな、と思いました。話の内容はすっかり忘れていたので今から楽しみに読みます。

とてもおもしろい!はじまりが好き!読み進めていくと重ね合わせてしまうところがあって、最後まで飽きない!

懐かしい

スポーツ青春アンド恋模様、三角関係、色んな視点で見れる楽しい漫画。昔の漫画ってやっぱ面白いです。こういうのが好き

ツインテール

ご近所物語のミカコもツインテールだったけど、こちらはどこにでもある普通の子ってかんじです。初期にこんな感じのテイストのも描いてらっしゃったんですね

女の子

髪が長くて、おっちょこちょいで
    泣き虫な可愛い女の子を描くのが
    本当に!!上手な矢沢あい先生。
    でも、皆しっかり!!自分があって
    ヤりたい事に一直線で羨ましい(笑)

懐かし

矢沢あいの初期の作品。線が細く、作風にぴったりな物語。この頃から大人っぽい作品を描いていたんだな、と懐かしく思う。こんな学生生活を送りたい!と子どもの頃は思い、こんな学生生活を送りたかった、と大人になってから思う。

初期の作品

矢沢あい先生の初期の作品。30年前とは、さすがに時代を感じますね。絵柄も今と全然違う。無料分しか読んでませんが、続きの友達からの報告は、たぶん、友達に彼氏ができたとかでしょうか。ポイントに余裕ができたら、また読みたいと思います。

青春。

誰もが1つはもっているであろう、甘く切ない青春時代の思い出をひっぱりだしてくれます。
    気づけばアラフォーになった私もまだまだキュンキュンできるんだと再発見してくれた貴重な作品です。
    あー、あの頃に戻ってもう1度青春したい!

矢沢あい先生も、池野恋先生と同じように、大好きでずっと読んでた。この作品はコミックスでは読んだことなかったけど、やっぱり一つ一つが丁寧に描かれていて、不自然さがない。久々に矢沢先生の作品が読めて良かった。