みんなのレビューと感想「君のいない楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君のいない楽園

大好きな作品です

小さい、トモエ(主人公)がまわりの人達と関わりながら成長して行く姿が良いです。特にカズヤとの関わりの部分が好きです。とても大切に大切に想う姿が泣けてきます。

人物設定がよい!

雑誌に連載されていた頃に読んでいましたが、結局最後はどうなってたんだっけ?という思いがあり、今回、ネットで再会して読んでみました。
    結局はまだ途中という感じなんですね!
    続きはないのかなぁ…。。。
    この後の登場人物たちの人生も知りたいなぁと思う程、どの登場人物もユニークな人達ばかりで好きです。
    どの人も愛おしい。
    また続きを読みたいです!!

むかし読んでいて、最終回がどうなったのか気になっていました。
    結局、よく分からず。結婚したのかなぁ?
    あんだけ離れていて、ずっと好きなのも珍しい!

なつかしい

昔から連載されていた頃に大好きで単行本も買っていました。個人的には2人が高校を卒業したところが最終回という気持ちでした。やっぱり同じ中学校で過ごしていた頃が可愛かったな。大学生になって、八神くんがオリンピックにでて、その後の2人の行く末が気になって仕方ありません。2人の結婚式姿が見れますように!

新鮮な気持ち

期待を裏切らない物語。
    この手の主人公は大体がワガママで
    イライラさせられるけれど、
    十萠ちゃんのまっすぐな性格を
    上手く描いているので昔から好きでした。
    八神君のパーフェクトぶりも素敵

大好きなお話です!
    主人公がとにかく可愛い。何年かぶりに読みましたがまだ完結してないってことなのかな?期待して待ってます。

久しぶりに。

以前コーラスで読んでいて、大学進学前まで読んでいました。
    久々に読んでやっぱり大好きだなとおばさんなのに思いました。
    一気に課金して読んでしまいました。
    私は大好きな漫画です。

無料分読みましたが、時の流れ方がすごくいい。少しずつ大人になっていく十萌の成長ぶりも見もの。
    最後は誰とくっついてハッピーエンド?気になる!
    おススメです!

とても素敵。暖かくて胸がきゅうっとします。事故で写真家の父を亡くした十萌ちゃんの成長を暖かく見守ってる母や、弟子の一椰。愛することはもっとシンプルでいいんだと思えました。

面白い!

無料試し読みで気になり読ませて頂きました。佐野未央子先生の作品はいくつか読ませて頂いていますが、この作品は初めて読みました。とても好きな作品です!ぜひこの先も読みたいと思います!