【ネタバレあり】地縛少年 花子くんのレビューと感想(6ページ目)

気になるこの後

めっちゃ面白いし、もー花子くんがかわいいし、カッコいいです!
    学園の七不思議にヒロインのねねが関わって、そこから花子くんとパートナーになって学園の七不思議を守っていくんですが、いろいろトラブルあり、ちょっぴりラブありで、今後の2人が気になります!でも花子くんは死んじゃってるし、ハッピーエンドってわけにはいかないよね?

とにかく面白いです!アニメを見てこの漫画の存在を知り、ズブズブとハマってしまいました。登場人物達が個性ありまくりで大好きです。絵も可愛いし。ここ最近で一番はまった作品です。早く続きが読みたくてうずうずしています。

普くんの、寧々ちゃんのことがだいすきなところや司くんに対して弱々しいところ、なにもかもすきです、、、

アニメを見て…

アニメを見て気になって読みました!
    やっぱり作画が好きで見ててとっても引き込まれます。アニメも漫画も今後の展開が楽しみです!

アニメで

アニメで知りました!
    原作もやっぱり素敵です〜
    続きめっちゃ気になるし、なにより男の子の設定ってのがいいですね!
    葵ちゃんもいいキャラしてるし!
    ポイントあったら続き早く読みたいです!

花子さんが男!

トイレの花子さんは男子というのは発想の転換。これはこれで楽しそう。
    絵がちと苦手な画風なので読むかは?
    こういう画風が好きならば楽しめるでしょう。

いじわるでちょっぴりえっちい花子くんがかわいすぎる またいざってときに颯爽とあらわれてたすけてくれるのかっこよすぎ

ハマりました

これはハマる

絵も可愛いし内容もいい
    単行本も買いました

花子くんだけではなく他の七不思議さん達も出てきます
    みんな個性的でいいです

ヤシロはあることで過去の生きているときの花子にあってるがその時のは今の花子君でいいのかな?
    その記憶があるからヤシロを助けようとしてるのか?

今後も楽しみです

大好きです

絵も可愛いくて大好き☆可愛い絵なのにちょっと不気味で、でもコミカルで引き込まれます!!
    怪談とか七不思議とか女子は大好きですし、花子さんの過去も少しずつ明らかになってくので早く続きが知りたくなります‼

絵柄が個性的で、すごく可愛く綺麗だと思いました。内容も笑いもあり、でも面白いだけでなくちょっと苦しくなるような重い部分もあり…。バランスが絶妙、ハマりました。花子くんと寧々ちゃんの、なんとも言えない距離感?にキュンとしたり切なくなったりします。個人的にホラー要素はほぼ感じず。でも、人によっては苦手な人もいるかな?という描写はありです。