みんなのレビューと感想「上司がラブオイルを垂らしたら ~ほら、もう根元まで挿入ったよ?~」(ネタバレ非表示)

うっわ~~💓💓💓めちゃめちゃ❤ですやん!ちょっと目付きが悪くてイケメン?って、思ってしまったけど、慣れてる感じで無くて実はめちゃくちゃ純愛な話で最後まで一気読みしました❤完結?ではないみたいですが二人が結ばれた所でエンドで良いと思います❤

ステキ

普段クールなのに好きな人の前では余裕がない感じすごく好きです。
    一人だけ特別扱いなのは嬉しいし、何よりもドS感が好き!

オイル

ベット汚れそうだけどいいなぁー(*/ω\*)キャー!!距離置くの珍しいからとてもよかったです(*^^*)

イケメンで

気遣いもできて!って最高じゃないですか!別にお土産とか^_^しかも主人公をずっと好きだったとかもう❣️惚れるしかない!

絵がとても綺麗で読みやすいです!
    女の子も可愛くて、男の人もかっこよくて読んでいてとてもドキドキしました

強引!

かなりの強引っぷりでびっくりしましたがそんな藤沢さんがいい!!
    女は強引な男に弱いのよ〜でもイケメン限定?笑
    ヒロインも可愛い!

内容も絵もすごくすきです
    上司と部下の関係も読んでいておもしろいです
    先行きがすごく楽しみでなりません

めちゃくちゃ可愛いです!
    絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
    香水プレゼントで好意見えるのに気づかなくて普通につけちゃう姿に痺れを切らす上司はどこでしょう笑

藤沢さんがかっこいい

言葉責めがなかなかエロくて良かった。
    出来る上司の藤沢さん、一見スマートに見えて、付き合ってみると実は結構な強引さ!でも可愛い所もあったりして、大変好みでした。絶倫男子はいいですね😍
    肝心のオイルを使ったエッチですが、期待したよりはおとなしいかも。いい所で切れてるので次回が本番かな?
    絵もきれいです。更新楽しみにしてます!