みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく、絵が大好きです。
    ストーリーは、あっちとこっちの彼氏が
    入れ替わった?って?
    あるような、無いようなお話しですが
    彼らの格好良さにドキドキしました

絵が大好きで試し読みしたら面白そうと思って、とりあえず一話と購入してみたら、止まらなくて一気に最後まで読んでしまいました!凄くストーリーも面白かったです!何度も読んでしまいます!

作家さん買いです

絵がキレイで読みやすいですし
    ちょっと心臓がぎゅって痛くなるところも
    甘々なエロいところも好きです!

BLにハマった作者さんのひとりです!

絵も綺麗で攻めのごつい感じもタイプでした~ストーリーもほどよくえろくてついつい読み進めてしまいました

とても面白かったです!
    攻めの包容力と受けの性格の良さを総じて感じました。
    エロもいい感じで、満足!

最初から衝撃の展開でいきなりの修羅場…(^^;;それなのにそこから始まった一虎と龍ヶ崎の同居生活!最初は無理矢理だったのに、だんだん絆される一虎。龍ヶ崎も実はすごく優しいんですよね。スパダリ感満載でめちゃカッコいいです!今後のこの2人の展開も読んでみたいです!

男前どうしで最高

お互いのパートナーに裏切られた者同士くっつくお話・・どっちもタチだったから体格もいいし男前で良い♡ けんかばっかりからお互いのいい所見つけて好きになっていく過程がとても良かったです!!

作者買いです。絵が本当に綺麗です。攻め✕攻めの展開でどうなるかと思いきや主人公が受けに変わると可愛く変身!それでもプライドから攻めようと仕掛けるも組み敷かれてしまう…最高です。続編が読みたいです!

絵がとても好みだったのでお試し読んでみて速攻全買い!内容も面白かったし、ツンデレにもきゅんきゅんいたしました!

カッコいい❤️

ただHなだけじゃなく、ストーリーもしっかりしているから、エロもお話も重視な人にぴったりです!
    お互い幸せになって良かった!