みんなのレビューと感想「女王様の化けの皮~キチク同期のオフィス調教~」(ネタバレ非表示)

ストーリーは好きです。
    何せ、S男が大好きなので。
    ただ残念なのは、絵です。
    どうも絵が好きになれず、入り込めずに終わってしまいました。

この話数なのでライバルも現れず障害もなくサクサク進みました。
    ヒロインがドンドンMに目覚めて行き逆らえない様子は楽しく読めました。

めちゃめちゃエロくてゾクゾクします。女王様に「なんでもします」とか言わせちゃう同期、、うらやましいです。

キャラ設定は

キャラ設定はまずまず、同期でライバルもまずまず、気持ちの変化、関係の変化の描写がいまいちなのに、あっと言う間に結婚?絵は上手いので、あと一歩ストーリー面よかったらと思いました。

途中まで読みました!

気の強い主人公が服従する…………s気ある男性は嬉しいんだぁ〜!!と読んでました!!!
    絵もきれいだし、楽しかったです。

Sな女王さまかと思いきや、すっごくSな彼!でも何だかんだ優しいのがかわいかったです。ハッピーエンドで良かった。

女性の絵はそこそこ綺麗ですが、男性がイマイチ。気分ものりませんでした。ドSぶりも最初の方だけで、後半はそーでもない感じだったし。

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。内容は社内恋愛で、正反対の二人でとよくあるせっていで、サクサク読み進められました。イケメンは何をやっても許されるんだなあと。

ストーリーはエロくておもしろいんだけど、なんか絵がどうしても好みじゃなくて入り込めなかった。なんか、惜しい感じです。

強がり女性の弱さ

上司と呼ばれる立場の女性坂崎が、仕事で負ける悔しさにプラスして、同期の倉本にMとして従う立場になり、それを快感、または恋かとも思い始める話に、本来の女性の弱さや、普段見せない顔が倉本の前ではだんだんと出せて、自分らしさをひきだされていっているように思えました。まだまだ坂崎がそれに気づくまでは時間がかかりそうです。