みんなのレビューと感想「女王様の化けの皮~キチク同期のオフィス調教~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレ無し

見た目以上にエロさを感じる作品に仕上がってます。特にこの同期君のセリフが毎回毎回ドS全開なのでハマる人にはこの上なく沁みると思います。

お試しを読んで気になって購入してみました。同期の倉本さんのドSぶりがいいですね!これから二人がどうなるか楽しみです。

惜しい

ストレートにドSな感じとか雰囲気とかはすごく良いけど、絵が惜しい、流れが惜しい感じです。
    絵で、生え際やべぇ年頃なって、多分作者さんの意図してない所に意識が持っていかれたり、男性も表紙と実際の雰囲気とちょっと違うし?
    最初の展開とかももうちょっと焦らし気味にな方が良かったなー

面白かった!かなりエロくて、結構はじめのほうからアクセル全開なスタートでした。男の人もドSで半強制的なことをするのもあって刺激的です。だんだんと主人公が女王さまというよりツンデレっぽくなっていく姿がおもしろかったです。社内恋愛という方向ではないかなーと。やってることはイケメンだから許されるところが大きいです。

ドエス最高!!

S男子にガンガンに責められる作品でとってもエッチです(*^O^*)
    ツンツン女子が抵抗むなしく気持ちよくなっちゃうところがいい…!
    ドエムに目覚めちゃうのかな?こうやって責められたら…ムフフ
    勢いのあるエッチシーンがドキドキして好きですw

絵が

崩れると言うか、荒いです。レビュー高いのですが、まだ数はありませんね。唐突にエロシーンが始まります。もう少し余裕がほしい感じです。でも、内容や設定はエロいと思います。でも、絵が良くないです。つづきは気になりますが、もう少し絵を頑張ってもらえれば、買います。SM設定は面白いので、絵さえ良くなれば続けてみたいです

ドS

実際いたら何言っちゃってんの!?ってなるくらいドSな言葉責めをしてくるけど 漫画だから萌える!笑
    鬼畜なのはあまりタイプではないのでこれはちょうどよかった!!
    これからだんだん開発されていくのが楽しみでもあります。ただ私も若干惜しい感じはします。線が細い?というのかな?なんか身体らのラインどうなってる?と思う所もありました。

色っぽくてドキドキ…

オフィスでのエッチが刺激的でした…!!
    倉本くんのSっぽさがかっこよくて…ドキドキしました。
    このふたりがどうなるか楽しみです(^o^)

エロいけど惜しい…!

主人公の坂崎みたいな女性好きなのですが、全体的にちょっとずつ惜しい…!
    たまに体が崩れてるの本当にもったいない💦

でも、独特のテンポがあって面白いので、今後に期待して★一個プラスで✨

ネタバレ無し:全ての評価 41 - 49件目/全49件