みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

けっこうありがちなシチュエーションからの展開という感じでしたが、主人公の子が美人なのと相手役もイケメンなので読みやすいです。幸せになってほしいなあ。

受けの男の子がとても可愛いです!
    家族のためにとても一生懸命で、この純粋な心を汚してほしくないと思いました。

ハッピーエンドで良かった。そして弟のひなたくん可愛い❤️たぶん2人はずっと両思いだったんだね。幸せな2人の話も番外編で読めたらうれしいかなー

可愛い顔しているせいか、学校を途中で抜け出すせいか、勘違いされていた学生時代をすごし、卒業してもなお、お金が必要なため、勘違いさててきたことをしなければならない状況になり、先生と会うことになるのですが、全員に勘違いされたままなの可哀想だけど、かわいい物語です

猫目過ぎてちょっと怖いけど、ストーリーの背景とかはテーマを持っていてなかなか今時無いけど、正統派なストーリー。

絵が好き

作者さん買い。
    絵も好きだし、雪村のツンデレも黒須せんせーの不器用な愛情表現も好き。一気に買って読んでよかった。

絵がキレイだったので読みはじめました!ストーリーも面白くて、どんどん読み進めてしまいました。受けがとにかく可愛かったです。

絵が

絵がきれいだしどちらもイケメンなのでサクサク楽しく読めます。もと先生がとにかく優しくて主人公も弟のためにウリはじめたり。

先生と元教え子!!王道ですね~(笑)
    でも、とてもおもしろかったです!
    お互い好きなのに~でもスレ違っちゃう。
    受けの子が健気すぎて泣きそうでした💦
    エロもアリで良い作品でした~。

絵はきれいで満足だけど、ストーリーは思っていた程ではなかったかな。
    お互いなかなか素直になれなくてすれ違いが多かったので、キュンときたり盛り上がる場面がもっと欲しかったです。