【ネタバレあり】妻の1/3が不倫中のレビューと感想(23ページ目)

本当に1/3も?!

実話らしいので気になって読みました。
    レスになりかけでやけになってて
    いつか浮気してやろうかと思う時もありますが気持ちが何故かおさまりました。
    勘違いなのだと、
    女としてみてもらいたい。
    もう女として価値がないのか
    魅力がないのかなど自分を攻めていましたがこのマンガを読むと浮気をしたこの方達の場合は私にはエゴや寂しさが見えました。
    妻側も旦那に魅力を感じる気持ちが薄れてるのかもしれません、心から彼をもとめてしたいとかではなくただまだ性対象としてみられたいと思う気持ちや確かめたい気持ちの塊なのかもしれません。
    なんだかこのマンガにはムラムラはまったくしません笑
    それは主人公達にそんな気持ちが現れているからでしょうか

子どもは??

立ち会い出産で夫が妻を女性として見れなくなるということはたまに聞く。けどそれで浮気して良いのか!?浮気してる間子どものことを考えないのか!?

1話無料だったので読み、タイトルから続きが気になり2話を購入しました。
    青春18きっぷとは関係無かったような。。。
    内容も薄かったです。

この漫画を読んだら

理由はどうであれ、そんなに既婚者が不倫しているなら、何で結婚したんだろうかと思ってしまいます。最初の18切符の話も、EDになったから~って、ヤリたいだけじゃんって思います。

現実とは。。

程遠いような気がします。途中までしかまだ読めてないですが、割りと最後があっさりしてます。でも現実はもっと、どろどろと、後味がものすごく悪いものだと思います。オムニバス形式で、いろんなパターンの話が入っています。

無題

最初の話だけ読みました。旦那もひどいと思ったので不倫に走るのは仕方ないのかなと。。でも家に連れ込んで旦那と鉢合わせは見てて辛かった。その後のだんなの対応もどうなんだ。

無料の1話だけ読みましたが…こんな若くてイケメンが、おばさん相手にしてくれるわけないよね。裏があるよね。それにしても、旦那クソだなw

やっぱり不倫はね、、、
    いいことなんてひとつもないんだからしない方がいいんだよ
    と気付かせてくれそうなまんがです

出産の問題って意外と深刻ですよねー。わたしは子どもなんていらないとおもっているので、お子さんがいらっしゃるひとはすごいです。、

とりあえずの印象

出産に立ち会いしたいと自分で言いだしてEDなりましたその後レスで。。。という最悪夫パターン。
    いや、奥さんの方だってダメなのよ、結婚してるんだから浮気したら理由はどうあれ自分が色々と不利になる。
    でも、理由というか原因がレスだから女性としては奥さんの側に肩入れして読んでます