みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)

性病注意

不倫の代償は、大きいもの。しかし、不倫するなら、不倫しそうにない相手(女性)を選んで、自分も定期的に性病他の検査をした上で慎重に行動すべき。そうでないと、相手の家庭を壊すだけでなく、自分の家庭まで壊してしまうから。不倫しないことが一番だけど、不倫したいならそれなりの準備をしないと、と思う。その準備ができない人は、不倫しないほうがいいと思う。勝手ですが(笑)。

by 淳三

オムニバスを侮っちゃいけない!

色んな浮気妻達のお話です。それぞれ2話構成になっているのですが、この2話でしっかり物語が展開、終結するのでたった2話ですが満足出来てホイホイ読んでしまいます!エンドもすっきりするものや、ちょっと怖いものや、いけない事だけど良かったねってなるものなど様々で面白いです!

明日は我が身

一話を無料で読み続きが気になってレビューを読んでみたら【梅毒】って!
    現代でも恐い性病ですよね!
    一時の気の迷いで性病を貰うなんてわりに会わないけど、その一回で一生が台無しです。
    遊ぶ人なんて誰とでも遊んでるってことだから気をつけましょう!

楽しい

怖いよーリアルすぎて怖いよー。これみたら、絶対浮気とかしたらだめとかよくわかるよね!このシリーズが好きでみつてますが、今回のはゾクゾク感があってよかったです!最後までみてみたい漫画だなと思っいます。楽しいよ。

満たされてないと思ったときに読むとはっ!とさせられますね。やだわー不倫だけでも嫌なのに性病うつされるとか…怖すぎます。結果この主人公の奥さんはただただ不幸にしかなってないのがちょっとかわいそうでしたね。

無料分のみ

主人公がかわいそう。
    夫から相手にされず不倫相手に自分の悪口言っているところを聞いてしまったら、浮気に走っても仕方ないと思ってしまう。
    それでも浮気はダメですよってことなんでしょうか?

満たされない

満たされない妻ってたくさんいると思う。

子供も手が離れたらペットくらいしか‥って考えると虚しい

それで不倫に走る勇気なんか無いけど

でも、この奥様の気持ちが痛いほどわかる!

どろどろが読みたい時に良いです。
    一話が短いのでサクッと読めるのも個人的には嬉しいところです。
    アンコウ妻はわりとリアルな気持ち悪さが出てて、知り合いを思いだしてゾッとしました。

とらふぐさん面白いとら

とらふぐさんの作品がいつもおもしろくて購入してます。
    ホストの作品に続き購入させてもらいました。
    すごい展開で最後びっくりしました…やはり不特定多数は怖い。

大どんでん返し

オチが恐怖と笑いが。1番可哀想なのは奥様ですかね。でも、奥様も奥様で楽しめたのだからよかったけど、やっぱり男性は若い人が良いのかしらね。遊ばれていたみたいだけど。