みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)

ちょっと酷い

感染妻は、今梅毒が増えてることから、不倫じゃなくても注意喚起にはなるかな?

2話目は酷すぎる。
    若いコーチと話したいとか、アイドルへのファンみたいな感覚は判るけど、あんなに露骨に騒ぐママさんたちいないでしょ。
    ましてや妄想突入して、試合当日着飾る?
    そればかりか見知らぬオジサンと・・・って安っぽいエロ漫画か‼

自業自得のオンパレード

どの話も不倫妻側が呆れるほど無計画でリアリティゼロ。最終的には自業自得により不幸になる、というオチ。

絵が嫌い

実録もの。昔昼顔ってドラマがあったけど、主婦は本当に不倫好きね。絵が可愛ければもっと楽しめてよめたのに残念

う~ん……………

33歳でこんなに老けるものでしょうか? 妄想全開で笑ってしまうのですが(笑)
    53歳くらいに見えました。

ドロドロ系

かなりぶっ飛んだ設定なので、自己投影する楽しみ方はできませんが、ドロドロ系が好きな方にはおすすめです。

絵が変です

少女マンガと分類してありますが、違うと思いました。異質です。読む気になれない進みません。魅力的なストーリーと絵を描いてくださいね

つまらない

つまらない。絵も綺麗じゃないし、そもそも内容が全く共感できない。昭和の時代の安物ポルノみたいな内容。敢えてそれっぽいものを描こうと言うなら分かるけど。

こういうのを見て、女ってめんどくさいな、皆のこんなもんだと思って欲しくはないですけど、似たりよったりな方はいるんでしょうね。

なんだかなぁ、

なんだかなぁ、節操のない人たち…妄想が過ぎて子供差し置いて恋愛って…しかも年考えないファッションで公開処刑っておちが凄い

ケイくんはちゃんと彼女大事にしてる?ああ、そうか、、したことないね。マザコンひどぃもんね。でもまこだって利用価値があってだましてるんだろ?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全127件