【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(37ページ目)

最悪、夫も嫁も。不倫してるならlineのウインドウ出ないようにしとけよ(笑)
    冷たくするから疑われるのに…男って言うのはほんとバカ。
    嫁も嫁。仕返ししようと思うのがバカ。お金もらって別れればいいのに…ってかゴムつけろよ(笑)まぁ、この通りにしてたらお話なんてかけないもんね。こじれた夫婦にするなら面白くなるしね。

ありがちかな?

終わりの想像が出来る作品が多かったですが、モヤモヤすることはなくスッキリとサクサク読めます。自分の予想通りの結末を見て、スッキリみたいな感じですね。これが予想外だと、きっとモヤモヤするんだろうなぁー。イラストは表紙の絵よりはかなりきれいで読みやすかったとおもいます。
    自分のすぐそばでもおこっているのかも?的な身近な話が面白いよね。

絵が

主人公が老け顔な為、ちょっと気持ち悪さはありました。
    旦那が浮気したから自分も浮気して、旦那に性病移すつもりが移された……どっちもどっちかな?
    やられたからやる!じゃ何も解決しないだろうし、後味は悪い。
    短編でサクサク読めるのは良いけど、とにかく老け顔が…
    よく浮気相手が誘ってくれたな……と思った。

まぁ

広告が気になってて購入。
    短編になってるので読みやすいと思います。
    1話目、奥さんの気持ちもわかるけど、簡単に心許しすぎでやばい。
    そりゃ危ない目にあうでしょう。
    てか、旦那さんにあんな気持ち持ってしまうなんて、嫉妬はこわいなと思いました。
    そもそも浮気する人ってどうなの。信じられないけど、ありそうな話でした。

実に面白い作品でした。世の中の人妻の肉欲がリアルに描かれており楽しかったです。やはり女というのはいくつになっても、女として見られたい。満たされたい生き物なのです。これを見て男性も自分の妻や彼女を自分のものになったと思わず、1人の女としてずっと見て欲しいと思ってしまいました。浮気や不倫は寂しいですからね!

ここに出てくる登場人物は皆んな最低で自分の事しか考えていない人達ばかりだと思いました。浮気していた旦那が一番酷いけど、奥さんも奥さんで、旦那に病気をうつそうだなんて普通考えないよなと思いました。きちんと梅毒が陽性の結果も出てないのに。。こんな人達がいるから、世の中の感染症は無くならないんだなとも感じました。

気持ち悪い

読んでて勉強にはなりますね。
    自分の浮気相手かと思いきや
    まさかの復讐をしかえしたら
    逆転という、旦那の浮気で病気をうつされるなんて本当に最悪。
    きちんと慰謝料をもらってきっぱり別れると自分なら思う。
    気持ち悪すぎて一緒にいれないとおもいますね。
    ただ絵がやっぱり老けているので気持ち悪い感じが余計にありましたが
    リアル感はたっぷりありましたね。

どの話も

面白かったです。
    この作者さんの漫画が好きでよく読んでいます。最初の感染妻は旦那がひどすぎるなと思いました。妻の誕生日も祝わず若い女の子と浮気とは…。
    すべての話が短いわりにしっかりとしたストーリーです。2話で終わるのですごく読みやすいです。
    オチもちゃんとしていて満足です。
    続きも楽しみにしています。

短い話なのでたんたんと読めるけど、すべての内容がうすい。