【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(36ページ目)

満たされない人って

満たされない人って多分平和な日常なんですよね。刺激が欲しくてちょっと極端な行動や考え方しちゃう。だって大変で忙し過ぎたらもう余計な事考えたり動いたりしないでしょ

かなり気になる内容です。
    夫にも息子にも誕生日を覚えてもらえず、ただの家政婦のように感じていた頃、眼科で出会った男性に誕生日をお祝いしてもらった。
    そんなある日、夫の浮気を知ってしまい…

こわいこわい

家庭で一生懸命家事をやってる母親が自分の価値観を誰にも認めてもらえない悲しいお話をYahoo!ニュース見ていたら出ていてどんな内容なのか、興味を持って最初の無料の1話だけ読みました。
    なんだら描写が汚くて夫に相手にされない妻に偶然を装って怪しい男が近寄ってくるというお決まりの展開なので次のどんや展開になるのか面白そうなら課金しようかなってレビューで見たら夫に相手にされない妻が外遊びしたら更に落とされるみたいな事書いて、あったので読むのやめました。

最悪

旦那が浮気してて、自分も一回の浮気で移されるなんて最悪です。
    嫁さんに同情してしまいます。男もわからなかったのかなー?

とても面白く読ませていただいてます!
    枯れ果てた主婦のちょっとした恋愛珍ストーリーって感じで面白いです

最初の話のみ読みました。
    あるあるなことなのでしょうか。
    自分で旦那さん懲らしめようと思ったことが仇になってしまったなんて。。。
    やりきれないですよね。

うーん、怖かったー。
    感染妻しか読んでいないけど、途中で少しグロテスクな絵が出てきて、わたしはそういったものはとても苦手なので心臓がヒャッとなりました。内容的にはまぁまぁおもしろかったけど、ポイント消費してまでよむことはなかったかなぁと思いました。まぁ、暇つぶしにはちょうど良いですね。二話で完結するし、最後の展開はおもしろかったです。

おもしろかった

購入したのは、病気をうつされた話と息子そっちのけでサッカーのコーチにいれこむ話。現実的にどこにでもあるような、夫の裏切りからの仕返し不倫と、若いイケメンコーチに盲目的になる母。ギャグテイストな話で絵もリアルな40台の中年っぷりが書かれている。どちらも不倫イコール家庭崩壊、暗いなどの雰囲気はなく最後はおちもある。特にコーチに入れ込む母の妄想の炸裂は非常に笑わせて貰った。

この人の描く絵はいつも独特な表現の仕方するな。
    人生に刺激が欲しい時についつい読みたくなる漫画かも、浮気や不倫はダメだしそもそもちゃんと避妊しないと。色々考えさせられる漫画です。旦那はともかく自分の子供にあんなに素っ気なくされたら悲しい...。もっと身近な人を大切にしたいなと読み終わって思いました。

なかなか

ちょっとヘビーでブラックな話だった。女なので主婦の気持ちも分かるが、やはり悪いことや自分の事を大切にしない行動はしない方がいいと思う様な作品。
    旦那もクソだし、相手の女もクソだなと思うけど想像以上に相手の女がクソでびっくりな結末なのでまぁまぁおもしろいのではないでしょうか。
    マンガで想像以上っていいですね。バッドエンドは嫌いだけど。