みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)

もっと実際はえげつない

クラブのホステスをしています。若いとき何回か行ったことはありますが、会話が面白くない、逆にこっちが接客したり悩みを聞いてあげるので正直疲れました。どこでもそうですけど、ホストのやり方じゃなくて店のオーナーのやり方でミーティングして客から金巻き上げるんで、そこらへんわかってないで本指名で行くとヘルプに勝手に酒頼まれてたり、ぼったくりもかなりありますし、情報得てから行きたい方はいってくださいね。アフターも断った方が賢明ですよ。ビジネスホテルとっておきましょう。必ずといっていいほどブサイクじゃなければ枕されるんで。とりあえず私も同業ですが、水商売はクソです。

ヒトトキの夢を与える職業(ホスト)の男性に本気で好きになり、そのホストをNo.1にするため貢ぐ女性。

女性はホストのために自らの身体を売ることもあるとも聞きます。

お互いに、夢の夜、夢のヒトトキだと割りきればいいのでしょうけど。

夜の世界の駆け引きはおそろしいですね。

寂しい女たち

ホストクラブを取り締まることは出来ないのでしょうか。あんなのぼったくりにも程があります。ハマって借金して女性が風俗に落とされる話も、自業自得というより、ホストクラブに問題があると思う。

読んでて辛い

どちらも、仮ものの幸せにうつつを抜かす人生で、そこにしか幸せを見出せない方がいるのも事実で、私も若い頃にホストに行った事があるので読んでいて辛くなりました。

許せない男、きづけばいいのに、可哀想、こんな女の子を食い物にして、ホント最低だと思うがこれは現実でもあってるよな。リアルに描かれていたとおもいます。

実録!と銘打ってる割にあまりにもありふれたネタというか…。
    ホストにハマって風俗、なんてあるあるすぎ。
    絵もお粗末だし課金してまで読まないなぁ

by 和砂

わからない

否定はしませんが
    ホストだのキャバクラだの、はまってしまう気持ちは全くわかりません。
    ほどほどに楽しむならまだしも…
    お金の無駄。

無料ストーリー読んで、面白そうだなと思いましたが…レビューで高評価の方々の感想読んだら、一気に興醒めしてしまい…気持ち悪くなってしまった。

この漫画を見るとホストにだけははまりたくないと思ってしまう。
    読む分にはこんな世界もあるんだなーと思うが頑張って働いて稼いだお金は子供や自分の為に使いたい。

怖いもの見たさ

ホストに行ったこともないし、行こうとも思わないけど、怖いもの見たさで見てみたい人にはおすすめです。無料版で読めるのがありがたいです。

by Akanome
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件