【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想(9ページ目)

よくあるようなパッとしないお話であまり面白みはなかったです。
    次が読みたくなるような感じではありません。

試し読みだけ読みました。
    ひょんな事からホストにハマっていく女の人の話。
    裏の世界って感じで続きも気になります。
    でも破滅?していくのかな?

絵柄より内容

絵柄は残念なんですが、ホストにはまる女の子のパターンが面白そうで読みました。
    あるあるなストーリーかと思いきや、ラストのエピソードはフェイントでした。

気が付くと、後戻りできない

お店に行き始めは、慣れてないから少しずつ。でも、慣れてきたら大した事ではない気がして、泥沼にハマってしまう。ホストって、恐ろしい!

試し読みしました。
    面白そうだけど想像の範囲内でした。もっと過激な内容のが見たかったです。購入はしないですね。

試し読みで

買うのやめました。
    ポイント使うほど読みたいとは思えなかったです。絵が可愛くなく、先が見えていて多分見てたらイライラしそう。

ホストにハマりすぎって怖いなぁと思いました。2話みたいに爽やかに感動的な話は良いなぁと思いましたが、痛客の逆襲は実際にもいそうでこわかったです。まだ全部読んでませんが、内容的には面白いのでまた読んでみようと思いました

ホストクラブに溺れてしまう女の話は聞くことがありましたが、ホストがだまされることもあるんですね。ホスト業界の裏側を少し知れて面白かったです。

お金の感覚が

始めのお話だけ読みました。
    店に置いてるボトルの値段、恐ろしいですね‼(>_<)
    5万のシャンパンて、一ヶ月分の食費より高い!お金の感覚が麻痺してきそう、破産してはじめて気がつくのかな

絵が、、、

絵があまり好きではないが、ちょっとせつなさがある感じ、たのしい