みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こうやって落ちて行くのねー

って、思ったらなんか怖いですね。
    よくハマったら抜けれないとか聞く
    けど、こんなことになってるんですね。
    行ったことないので分かりませんが、
    自分は特別!って思わせてくれる場所
    なんでしょうね。

続きみたいなー

ほっこりするお話から、よくありそうな話までいろいろでした。奇抜さはあんまりないです。
    ドロドロしてるかと思ったらそうでもなく、安心して読めました。
    でも実際に起きてるところがすごい、、

カラーで話の内容もわかりやすい。
    私はホストクラブにいったことはないのですが、内部事情などもわかり、しかもカラーだったのでよかったです。行った気分になれました。ホストクラブにハマる理由もわかります。

実際にいそう

ホスト狂って、普通のOLから夜の世界に行く人ってなんかな~って感じがする。ホストクラブ寂しそうな女性を楽しめる場所なんだろうけど、そんなのにお金つかうのなら、自分磨きにお金使えばと思ってしまう

リアル(笑)

一時期ハマっていて通ったことのある人間からすると、わかるわかる〜(笑)とリアルな部分もあれば、え?それは脚色しすぎなんじゃ?と思うようなことも様々ですが読んでて面白いです。

by 文夏

とらふぐさんはイラッとさせる天才ですね。色んな漫画がありますが多少誇張されてるところはあるものの現実にありそうな話で色々考えさせられます。ホストにハマったことはないけどなんかつい読んでしまう作品が多い。

興味で無料分読みました。町で声かけられてイケメンで好みだから一緒にさそわれるがみに映画をみることに疑問を感じつつ、読み進め、ホストとわかっても客として通うのも疑問。疑問だらけだけど、飽きずに読めました。

ホストの世界っていろいろあるんですね。
    1話目の女のひと、無理やり日の丸弁当にしたりりんご節約したり見てられなかったです。
    読む分にはおもしろい作品でしたー!関わりたくない世界です。

ホストに食われてなんぼ

ホストクラブに寝食を削って稼いだお金をほぼホストにつぎ込んでのめり込んでしまうなんて、悲しすぎる。
    愛されてなんぼだけど、お金を払わなければ愛を得られないなんて虚しくはないのか。

リアルすぎる……

実録なので本当に自分にいつふりかかってもおかしくないんだと思った。
    オレオレ詐欺じゃないけど、自分がハマるわけがないと思ったら間違いだなと、思わせてくれるいい教科書と思えば、読もうかな