みんなのレビューと感想「朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

星乃先生の絵がとても綺麗で、イケメンだらけの設定に、いいなぁと思ってどんどん読み進めていっちゃいます。誰とくっつくのか楽しみです。

ハーレム。こういうのあるあるですが笑
    4人いると多いなーと思うところはさておき、こっそり読む夜の大人漫画にうってつけです。

ビックリ

出会いがスゴすぎました!(笑)
    複数の相手から自分の運命の人をみつけて幸せになることができてよかったと思います。

ドキドキ

知らぬ間に婚約者が四人て(笑)面白すぎなんだけど!てか、好きになるの早すぎ!もぅちょっと四人の中でハラハラ・ドキドキしてほしかったなぁでも、5人目も出るそうなので大波乱を期待しております。

なんて羨ましいハーレム状態!試し読み分だけでも十分にドキドキさせられます!次々に起こるハプニングが楽しみです!

キャ〜(*´ω`*)

イケメン4人にいっぱいイチャコラされちゃう(-ω☆)キラリ
    お試しを読んでみてお好みのイケメンがいたら買いですよ〜
    みんないろいろ甘やかしてくれるので、ついつい読み進めちゃう。
    続きが気になる〜

まさに夢ごごち!

こんなイケメン達に囲まれてみたい!迫られてみたい!願望詰まりまくりの作品だと思いました!イラストも私好みでした!

イケメンとの同居生活、しかも全員が自分を好きなんて、ハーレム過ぎます。とは言え、主人公…みんなに流されすぎてて、ちょっと残念。全員とあんなことやこんなこと…私が男なら付き合えないですが、マンガの中って事で…。

お話も面白いし絵が綺麗なのですらすら読めます!
    4人の婚約者との絡みもそれぞれ違っていて読み応えがありますし、みんなイケメンなのもいいです!
    まだ途中なので続きを読むのが楽しみです!