【ネタバレあり】人魚ですが抱いてください!のレビューと感想(9ページ目)

作家さん買いです。
    人魚の理津と人間の迅のお話。
    迅くんが超イイ子( *´艸`)
    サメの然は苦手。
    理津が然に体を愛撫されるけど、迅が好きならもっと本気で嫌がりなよってイラっとします。そこの分だけ☆マイナス2です。
    人魚の足?をドライヤーで乾かすと人間の足になるってのが現実離れし過ぎてておもしろかったです。(笑)

登場人物が全員、良い人で、でも恋愛ものなので、幸せになる者もいれば反対もいる…読んでて最後は胸が切なくなるところもありました。
    けど最終的にはハッピーエンドで終わってよかった!
    とにかく主人公の性格が可愛いので、好感が持てました。

すてき♡

作家さん買いで最初はちょっとファンタジーで可愛いお話なのかなぐらいの気持ちで読んでたけどすごーく切なくてハッピーなお話でなんか想像以上に引き込まれた!
    ただ然が結局どうなったのか気になる!
    最初はあんなんだったけどほんとに命がけで理津を好きな事が伝わってきてたからむしろそっちとくっつく結末でもよかったw
    くっつかないとしても然の行く末もう少しみたかったなーと思う。笑

良かった!

絵も綺麗だし内容も面白かったし
    ただ最後もうちょと詳しく欲しかったです!
    サメ王子の方が切なくてどっちと
    結ばれてもあたし的には全然有りでした!
    でもやっぱサメ王子はいい奴で生き方を
    迅くんに伝えたからりつも人間の方で
    生きていけてるからやっぱサメ王子がせつないてす!

人間と人魚の恋のお話とファンタジーですが、めちゃくちゃ純愛です。
    理津ちゃんが健気で一生懸命で応援したくなるし、迅くんもかっこよすぎです。
    登場人物の誰一人嫌な人がいなくて、みんな個性的なキャラで、キュンとしつつも笑えて、あっという間に読んでしまいました。
    ただ然さんが…なんだか切なかったです。

^_^

なんと、彼女の家族は人魚??
    読み始めはびっくりしました。
    結婚をする相手もまさか魚?
    なんて思いながら読み始めましたが…
    人間と恋をすると岩になってしまうのか。
    彼女の姉は、なんと今は岩に…
    人間に恋をするのか??

めちゃくちゃファンタジーな内容なので好みが分かれるかと思います。
    人魚がかわいい女の子になったりサメがイケメン男子になったり、まずその世界観が独特です。でも、現代版人魚姫って感じの話だし最後はみんな?ハッピーエンドになるし、読んだらほっこりする話です。

無料分だけよまさせていただきました。

人魚ぉぉぉ!!
    人魚の姿をすぐに受け入れるなんてすごいなぁっておもいました。

面白かった

人魚姫のお話は悲しい話と決まっていますが、ハッピーエンドで終わってよかったです。もう少しドロドロしたのを期待していたのですがあっさり終わったのがちょっと残念でした。

意外と面白い!

まさかの人魚話?!
    笑える系かと思いきや、純愛だし嫌な奴かと思ってたサメ野郎も素直になれないだけで実はものすごく主人公が好きで、だから助けたいし手に入れたい!恋敵まで助けちゃうなんて意外といーやつ?イケメン君は、性格までイケメンでもーキュンとしちゃう❤️