みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が綺麗

まず絵が綺麗なので、とても読みやすいですし、話のテンポもちょうどよい感じです。
    わたしはとりあえず数話読んでみましたが、全話読んでみたいなというぐらいには中身もしっかりしていますし、ベッドシーンもなかなかよかったです。
    恋愛系の漫画としても、エロ系の漫画としてもなかなかよかったと思います。
    また買ってみるつもりです。

こ、これは続きがメチャ気になる。。。!!今までにない話でどきどきする!
    ゆうの火傷をきっかけに不思議な関係に。お互いの異性接触克服のためとはいえ、本当は澪、たたないように薬で抑えてるんですね?!もしかして本当は女が苦手じゃなくて、ゆうのこと思って抑えてた?気のない素振りだったのに攻めたり。。どっちなんだー?!早く次!!見たいです!

本当は...

作者さん買いです。
    男性が色気のある作品が多いです♡
    佑雨(女の子)は男が苦手。
    澪(男の子)は女が苦手。→じゃないかも⁈
    そんな2人なのに、お互いこの相手なら全然普通に接する事が出来る親友のような関係。
    佑雨の火傷の手当てをきっかけに、異性の苦手さを克服する為に、お互いの身体で...

これから2人はどうなっていくのか。
    澪は本当にゲイなのか。
    展開が楽しみです!

めーっちゃ面白いです!!!
    なんか、エロいし、切ないし、いろんな感情がある感じがして、どんどん読めます!!!(笑)
    絵も男の子も女の子も可愛くて、カッコいくてどストライクです!!!(笑)
    脇役の人たちもキャラが濃くて面白いですよね!!!(笑)
    早く続き配信されないかなーって、日々思って期待してます!

予想以上によかったです!

最初は絵が苦手かも…と思って読んでみましたが、全然気にならなかったです。
    むしろ好きになったくらい(*´꒳`*)
    最近のTLはけっこうありきたりな話が多かったですが、これは今までにない話だったのですごく興奮してしまいました。
    一気に読めちゃいます。
    澪の素っ気ない態度から急に優しくなったりして、やっぱり好きなの?どっち!?って感じが読んでて面白いです(///▽///)
    続きがすごく気になります!
    だけど、他の作品を描かれているからまだ当分なのかな?
    気長に待とうと思います♡
    楽しみにしています!

作者さん買いです♪今回のストーリーは今までにない感じで楽しく読ませてもらってます!男の子が何を考えてるのかほんとによく分からないですけど、女の子大事にしてるのはすごく伝わってきます!ハッピーエンドを望んでますので、続きが更新されるのを楽しみに待ってます!なるべく早く更新されたらうれしいです!作者さん、よろしくお願いします!

期待!

どっちなの?好きなの、なんとも思ってないのぉーって!どうなる?って期待したいをまわりがしちゃうかんじ😄
    本当に感じないのかぁー違うよねぇー
    どう見ても二人とも好きでしょーなどなど考えずに入られない感じ、、、
    くっついたらいいのに、男の子なんかうらがあるんじゃないのぉーって、既に計画にハマっちゃってる感じがする
    甘い話に続いてほしい
    期待してます

友達というこの近付いては離れる微妙な距離感がたまらない。画もとても綺麗だし、ストーリー重視な為あっという間に読みおわりました。続きが楽しみです!

発情管理癖

タイトルどおりのような
    そうでないような・・・
    意外に複雑な設定で
    気がついたらつい一気読み。

とにかく澪の色気がすごい!
    そういうシーンも、
    セリフとかがいちいち色っぽくて
    かなりドキドキでした!
    楽しみにしてます!!