みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵が、とても綺麗です。
    ずっと長年、嘘をついてでも好きな人の近くにいて、はじめは切なかったですが、最後は、ハッピーエンドで『やっと、、、』とキュンキュンしました。

いい!

いぃ!すっごいいぃっっ!
    愛情の深さが半端ないっ(*≧∀≦*)
    死にたくなるほど辛い思いしても、ずっとそばにいてくれて、変わってしまった自分を認めてくれて、何年も変わらずに自分を押さえてこんなに愛してくれるなら生きてて良かったって心から思える。
    読んでて幸せになりました( v^-゜)♪

他の作品も読んでみたいです。

この作者さんが好きで
    こちらも購入しましたが
    澪が色っぽいしかっこいいしで
    終始きゅんきゅんしました♡

思い合ってからの2人の行動が相手のことを大事にしててすごいいい!!
    可愛いし思わずきゅんとしました

好きな子のために自分の気持ちをかくして守ってきた男の子が気になり一気に読んじゃいました。最後はハッピーエンドになれて良かった!

エロイ

エロイです…
    二人の関係、10年。
    体のラインとか胸のアップ、顔のとろけてる感がヤバイです…
    脱幼なじみ、いいですね〜

なんだか、いいストーリーだった!
    こんなに男の子がずっと女の子を思い続けながら、心の部分でもサポートしてたら私ならやっぱり好きになるかな!
    この作者さんの描く男の子がとても綺麗で色っぽくて、現実にこんな男の子がいたら良いのにと思ってしまった。
    始めから男の子は主人公を幸せにするために、自分が助けてあげられなかった自責の念にかられながらも生きてきたようでエロもありラブもありで満足でした。

黒佐和君の優しい言葉でキュンキュン❤️こんな風に想ってくれる主人公が羨ましい!最終話は安心して身を任せることができる!番外編があったら読みたいです!

完結!!

大好きだけど好きって言えない相手。切なすぎる!!!なのにエッチなこともしちゃう大人な関係。
    大人になると気持ちを伝えるのが下手になるなぁと読みながら思ったり。でもでもラストは😆😍😘❣️💯

絵もかわいいしかっこよくて好きで
    内容も男の子の気持ちとかもあってきゅんでした!