みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あることが原因で男性恐怖症になったヒロインと幼なじみ?との関係が気になって仕方ない。
    きっと何かありそうで、続きがみたくなる。

無料分を読みました。絵も可愛くて読みやすいです。2人の間の展開も気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

話は複雑だし、ちょっと重苦しい過去の話とかもあるけれど、割とピュア?な話かなぁ!
    見てて楽しいし、両思い!?ってワクワクさせてくれる!

感動

してしまった…
    ただのTLと思って読み始めましたが、予想外。黒佐和くんの愛の深さを感じました。
    こんなに誰かを思いやれるなんて。2人が結ばれて本当に良かったぁ。

絵がとても好きです。一気に全話購入しました。短いのが残念でした。もっとたくさんストーリーあっても良いなって思います。

2話無料分まで読みました。評価も良いですし、じわる感じもあるので、読み進めてみようかと思います。絵も素敵

イッキ読み

ヤバい!楽しすぎた!
    イッキ読みしてしまった!
    ゆうちゃん、可哀想なんだけどみおがいたから乗り越えられたってゆーのがキュンキュンしてしまった……
    是非読んでもらいたい!

絵が好きです‼️

ポイントたまったら最後まで読んでみたいと思っています‼️内容的に気に入っています‼️全部無料なら良いのにな‼️

良い

高校の時にトラウマを抱えて、男性恐怖症になったヒロイン。
    またまた、現場に居合わせた澪は責任と罪悪感で押し潰されそうになるがヒロインと離れたくない、また笑顔が見たいと同性愛者のフリをしながら側で支えていく。

題名からしてもっと違う内容なのかと思っていました。
    この2人…何だかんだで両思いなのかな?
    先輩は…頑張れ(笑)