みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

そんな事ある?ベビーシッターでいってて父親と?!ありえないと思いつつも、適度なエッチシーンと絵の可愛らしさで読んでしまいます♥

好きです!

始まり方からすごくドキドキしました!
    読めば読むほど続きが気になってスイスイ読めました!
    続きが読みたいと思いました!!
    更新楽しみにしてます♡

ドキドキします♡

黒瀧さんがとても魅力的に描かれていてドキドキします(*^_^*)
    ありきたりなストーリーかもしれませんが、私は好きですし、これからどうなるのか気になります!
    彩ちゃんのお父さんが帰ってきて三角関係とかになったら面白そう♪
    ただ、シッターしてる家で官能小説読みながら…という展開にはちょっと引きました(^^;

絵が可愛い

絵が凄く好みです。

内容もキュンとするし、見ていてとても楽しいのでおススメ

やはり内容と絵が好みであるという、両方が一致する作品だと続きも楽しみになり待ちきれなくなります!

いゃ~~ん💓💓もう、弟でも兄でもどっちでもいいじゃん❗すっかり良い感じなんだから。このままで。まだまだ続くのなら弟と取り合いになる?とか??似てるから間違ってヤっちゃったとか???

主人公がかわいい

いきなり、えっ!という展開だけど、これこらの話も気になって見ちゃいます。双子の弟も登場したりしそう。

絵が可愛くて購読したけどあまりにも急展開過ぎて少し引いてる…。
    勤務初日から流されてエッチして、次の日もってどんだけって思っちゃいます…。
    主人公の女の子の気持ちがあやふや過ぎてもう少しちゃんとしっかりしてほしい。
    絵柄が好きなので☆3かな…
    続きが気になります。

かわいい

山田さんかわいい。頑張って告白したのに勘違い!そこを利用されちゃうなんて…!相手はイケメンだし、預かってる娘はかわいいし嫌いになんてなれないよね。先が気になります。

だけどエロいから約束してる許される世、らがいない!やう、や、焼いたパンの中は書いてる。ラリがややいたのです

本来のお仕事内容は?

題名から大体想像はつくけど、想像通りでした笑笑
    本来の雇用理由も仕事内容もわからなくなりますね笑
    よくあるパターンかもだけど、絵が綺麗なので読み続けてみようかなと思います!