【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(4ページ目)

面白かった〜

無料分の3話しか読んでないけれど面白かった〜細かい設定はまだ出てきていないのでよくわかりませんが、とにかくカッコいいわ〜あまりみないシチュエーションなのでこの後続きも読みたいです〜

可愛くて頑張り屋さんな巨乳ベビーシッターさんがイケメン雇用主にあれこれされるお話です。

実は偶然イケメン雇用主の元に来たわけではなく
    可愛らしさに目を奪われたイケメン雇用主が指名してた…ってのがよかったです。

感動しました❗

絵が好みなのとレビューを読んで読み始めたら結局30話一気読みしてしまいました❗いきなりに初日にエッチ❔と思いましたが読み進めたらなるほどでした。絵もストーリーもよかったです😃

ヤバいです、面白すぎていっきに全話購入してしまった!3話に1度はエロいシーンがあるのと、その感じも毎回違った感じで、そしてなにより物語が進んでいく中に心の変化も描いてあって、本当良かった。

最高です

こういうのないかなぁ~と思って思いっきりの気持ちで選びました。ヤキモチとかなんか羨ましいなぁ❗️って。ストーリー的にはあんまりハデハデなイヤらしいものではなかったので
    私は好きです

双子の弟が写真家でおくさんを亡くし姪っ子の面倒をみているが、手におえないと思ったとき友達からベビーシッターを紹介される。ベビーシッターは研修中の子を選んだが手を出すなといわれたが‥家族愛恋愛いい話!

刺激的!

ときめく暇もなく、あれよあれよとくっつきました!しかも、描写がエロい!憧れの人と実は勘違い、だなんて、心も徐々に近づいていく二人、でもまだ登場人物、出揃ってないのが気になる!ドキドキが止まりません!

この作者さんが描く男性の顔が好きだ!! あふれ出る色気、余裕のある表情、だけどヒロインを前にすると(触れあうと)余裕なくなっちゃうとこ!(≧▽≦)  ヒロインがいい子で好感度高いです。

by UZUDOKI

良かった

ほっこりする内容でした。
    イケメンてのがいいですね!

主人公が素朴でほっこりしたのかな~?
    もう少し長く読みたい気もしましたが、まぁハッピーエンドだし満足です!

あやちゃん、かわいい!!

TLっぽくないファミリー内容で面白かったです。
    あやちゃん、機転の効くとてもいい子で、ギュってしたくなる子!!
    忠臣さんと分かりあえてよかった!