【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(17ページ目)

おすすめです。

絵が綺麗で好きです。女の子はかわいいし、男の人はかっこいい(^-^)ラブラブな感じもいいですね!おすすめ作品です!

ジャケ買いしましたがめちゃめちゃよかったです。ヒロインもかわいいし、相手の彼もイケメンで最初は雇い主と雇われの関係からお互い惹かれ合う経過がキュンキュンしました。あと姪っ子ちゃんがかわいい。エッチシーンもきれいでとにかく絵がキレイで読みやすいです。弟くんの登場で今後2人がどうなるのか続きがとても楽しみです!

最新話

最新話とってもドキドキしましたー!!!
    玄関で、、というシーンがすごく好きです。
    甘々系かと思いきや、たまに強引なのもある!
    とっても楽しめます。更新楽しみです

絵が綺麗で読みやすいです。可愛くてほっこりします。2人がいた感じになってきたところでパパが帰ってくるのも絶妙なタイミング!これからまた面白くなりそう!

全員可愛い

今のところ登場人物は3人だけなんだけど、琴音もいい子だし彩ちゃんめちゃくちゃ可愛いし、忠臣優しいし、絵も綺麗だしでエッチなのにほっこりしてお気に入りの作品。早く続きが読みたいなぁ。

ドキドキします♡

黒瀧さんがとても魅力的に描かれていてドキドキします(*^_^*)
    ありきたりなストーリーかもしれませんが、私は好きですし、これからどうなるのか気になります!
    彩ちゃんのお父さんが帰ってきて三角関係とかになったら面白そう♪
    ただ、シッターしてる家で官能小説読みながら…という展開にはちょっと引きました(^^;

主人公がかわいい

いきなり、えっ!という展開だけど、これこらの話も気になって見ちゃいます。双子の弟も登場したりしそう。

絵が可愛くて購読したけどあまりにも急展開過ぎて少し引いてる…。
    勤務初日から流されてエッチして、次の日もってどんだけって思っちゃいます…。
    主人公の女の子の気持ちがあやふや過ぎてもう少しちゃんとしっかりしてほしい。
    絵柄が好きなので☆3かな…
    続きが気になります。

かわいい

山田さんかわいい。頑張って告白したのに勘違い!そこを利用されちゃうなんて…!相手はイケメンだし、預かってる娘はかわいいし嫌いになんてなれないよね。先が気になります。

絵が綺麗で、読みやすくて、

登場人物3人、ですが、皆可愛く書かれてます、すっきりしてます。アッサリもしてます、。
    男性が、はじめ強引で少し偉そうな感じで、印象悪かったのですが、何故かどんどんどんどん優しくなっていくという、不思議、謎。大体の人は初め優しくて、後から、偉そうになったり、ぞんざいになったりしませんか?これは謎です、これ以上、謎はこれから解いていくのでしょうか、先が気になります。双子の弟が、、厄介な事になっていきそうですね、