みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

展開が早くて面白い。
    ベビーシッターろしてはダメだと思うけど笑
    面白そう笑
    今は試し読みだけど、購入したい

よい

表紙を見てみた感じでは実はあんまり期待してはなかったのですか、思っていたよりは良かったです。他の作品も覗いてみようかなと思います。

ベビーシッターさんが雇い主とそういう関係に?!子供は寝てる?それもファンとかイケメンでカッコいいなんて

こんなイケメンな写真家の所にベビーシッターとして雇われて、更にエッチまでしてしまうなんて(*´艸`)羨ましすぎる〜♪

初日からあり得ない展開だけど、まあ漫画なのでそこはありかな。
    絵も可愛い&かっこよくて好きになりました。

画も綺麗で雇い主はイケメンだし、彩ちゃんはとっても可愛いし、しゅもベビーシッターとして子供の扱いが上手で良い感じだっけど、イケメン雇い主がチャラすぎて、これから2人はちゃんとした関係が築けるのか心配。

続きが気になる

ネガティブな方へ自己解釈しちゃう主人公兼ヒロインとそんな彼女を好きになった男性の物語
    ぜひお試しください!

主人公がかわいい

いきなり、えっ!という展開だけど、これこらの話も気になって見ちゃいます。双子の弟も登場したりしそう。

絵が可愛くて購読したけどあまりにも急展開過ぎて少し引いてる…。
    勤務初日から流されてエッチして、次の日もってどんだけって思っちゃいます…。
    主人公の女の子の気持ちがあやふや過ぎてもう少しちゃんとしっかりしてほしい。
    絵柄が好きなので☆3かな…
    続きが気になります。

かわいい

山田さんかわいい。頑張って告白したのに勘違い!そこを利用されちゃうなんて…!相手はイケメンだし、預かってる娘はかわいいし嫌いになんてなれないよね。先が気になります。