みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

タイトルに惹かれて購入しました。
    ある訳ないとか思いつつ読み進めています。
    主人公の気持ちも分からなくもないですが...まぁ漫画の世界‼️と割り切ってますが。
    でもこんな出会いがあったら私も落ちるかもなぁ...なんて思ったり。勝手にソノ気になっている自分もいたりして。そんなこんなでアッという間に配信分を読み終えていました。
    続きが気になります。

かなり、お気に入りの作品になりました。もちろん、星5個つけさせていただきました~。こらから、色々、ストーリーがあるんだろうなぁ。なぜ、結婚相手の男性は、人を好きにならないって言ったのか?これから、二人の関係は、どうなるのか?色々、ありそうですよね。早く続きが読みたいので、更新されるのを待っています。

続きが気になります

ネットお見合いであんなイケメンと出会えるなんてサイコーですよねぇ~。しかも結婚までとんとん拍子に話が進み新婚生活なんて憧れるます。でも彼には何か訳がありそうだしまだまだ波乱がありそうで続きが気になります。早く読みたいです。絵のタッチも好き内容も気になったので配信全話一気に読んじゃいました。次回を楽しみにしています。

面白い!

絵が綺麗だし 婚約者もなかなかステキなキャラでドキドキします
    続きが楽しみ!

タイトルに惹かれて読ませていただきましまた。続きが気になります。
    30歳目前に元カレができ婚!!!
    浮気してたのかとイライラ
    レスだったのに浮気相手とは
    悔しさと淋しさでお見合いサイトに登録してイケメン登場。
    いきなり相性チェック!
    早く続きが読みたいです。
    更新が楽しみです。応援してます。頑張ってください!!

タイトルとか広告に惹かれて購入しました。
    更新が待ち遠しい!
    焦って場当たり的な婚活がまさかこんな展開なんて、現実離れかもしれませんが、そこのところは漫画なんで、うまく夢見させていただきます(笑)
    まだ途中?エロスは控えめなので、星一個さげました。
    一癖二癖ある元カノたちからのやっかみとかあるのかな?
    元カレの来襲とか?
    いろいろ膨らみましね。
    更新楽しみです。

リアルと夢

婚活までのいきさつがリアルであらすじに、心奪われました(笑)
    トントン拍子に進んでいくと思いきや、背景に何が彼にはあるのか気になります。

主人公可愛い!

交際0日での結婚って最近聞くから
    気になって読んでみました。
    出会いは、ネットで…って最近よくあるから納得です。

主人公の嘘がつけない生真面目なところと、旦那さんの謎めいたところが私的にツボです。

交際0日で結婚した2人がこれからどういう結婚生活を営んでいくのかに注目してます。
    自分の参考にもしたいです!!

ちょっと不思議な結婚生活スタートで
    最初はお互い好きにならない約束だったのが
    少しずつ関係が変わっていくのがキュンキュンきましたv
    これからどうなっていくか楽しみです!続きが早く読みたい!

絵もキレイだしおもしろいp(^^)q

うらやまし過ぎる展開でニヤニヤしちゃいました(笑)
    私もこんな結婚したい(*´∀`*)←
    続きが楽しみですヽ(´▽`)/