みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(300ページ目)

妄想がすごいなーって思いました。
    男性の自己中心的な態度もすごくいやです。内容もつまらなく残念です。

無料連載されていたのでとりあえず読み始めましたがついつい読んでしまい最後まで読んでしまいました。
    ハッピーエンドでよかったです。

婚活サイトでモテなそうな冴えない男性を選んだのに、まさかのハイスペックイケメンが登場して、利害一致で即結婚て。あり得ないし、現実にあったら怪しすぎです。

元カレへの当てつけのためによく知らない男と結婚までしてしまうなんて…実際はやっぱり格好よかったから?
    意外とおとなしそうな人の方が、こう言うときの行動って大胆ね、っていうのの典型でした(笑)
    でもなんだか相手も主人公に惹かれていそうで?
    無料分だけ読みましたが少し続きが気になります。

楽しめました!

際どい描写もありますが、基本は「恋愛モノ」です。私はこの結末に満足しました。彼の心の変化も、最初から最後まで丁寧に描かれていると思います。

ありえない展開で面白かったです(笑)クールな彼氏?旦那もすてきでした。まださいごまで読んでませんが読んでいきまーす

絵が可愛くて綺麗でとても読みやすいです!!
    ストーリー展開も面白いので本当にオススメです!!

レビューみたけれど、辛口から良かったまで色々…

ちょっとウーっていう内容だったけど、人の本心なんて結局本人しかわかんないし、結婚したってあかの他人だし…

少しでも自分をよく見せたくなるのが、人間だし!
    でも最初の出会いは嘘ではなく、自分を見せて欲しかった!

気になるけど

先が気になるけど
    ストーリーの進みがちょっと遅いかなー
    でも面白いです♪
    続きが気になるので
    購入します

無料コミックから読み始めました。絵がキレイでヒロインが可愛くて読んでいて楽しいです。毎月、少しずつ読んでいきます。

全ての内容:全ての評価 2,991 - 3,000件目/全5,340件